1~ 2話を無料配信中!
山口恵(プロフ付)
嫌な感じの始まりからの、やっぱり良い人的な話は良くあるけど、なんか好きで継続して読んでる。不器用な2人が良い!
by Cho4- 0
買って正解!
絵もきれいだし展開もノンナに引っ張らないので楽しく読めます!途中浮気もあったりと、寛二さんもただの男なところがあってより面白くなりました。
こんな素敵な旦那さん私も欲しい。。!by sansan39- 0
無料で8話まで読みました!
お父さん...近づくなって言ってたくせにあんまりじゃないかい⁇笑
でもめっちゃいいところ!
続きも読みたいです!by Nasuco- 0
離縁は致しかねます
チャラチャラした信用できない人だと思ったのにだんだん信用して期待してしまう。いつ心が通じ合うんだろうと次をつい読んでしまいます。
by Rikofmn- 0
好き!
作者さん買いです!絵がかわいし、ストーリーも面白いしハズレなし!個人的には脇役メンズの方がタイプです!
by はなめらんらん- 0
8話まで読みました。痣のことを受け入れてくれた旦那さんに少しずつ心を許している主人公。2人がこれからどのような展開になるのか楽しみです。
by tks3- 0
最近見た漫画で1番面白い
瀬田さんがかっこよすぎて、気付いたら課金して話の続きを読んでました…!最新話まで見たのですが、続きが気になるところで終わっていてもどかしいです;;たのしみにしてます。
by ゆんよんまる- 0
35話まで読み進めています。
寛治さんがかっこいい!女子はみんな好きなはず。
早く続きを読みたいです。by 3527- 0
タイトルが気になって無料分を読み始めてるところです。絵がすごくキレイで、今のところ気に入って読んでますが、他の方のレビューを読んでて、ちょっと先が不安になっています…
by ★どんどん匿名◆- 0
ミミッキュ☆
お互いに思い合いなんて素敵な夫婦なんでしょう。
まわりの偏見なんかに負けずに幸せになって欲しいです。by ミミッキュ☆- 0