- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/27 11:59まで)
おもしろかったと思います
絵もきれいだし、
ストーリーもいいです。
もう少し無料で読めたらうれしいですねby ひまりゅー-
望まない結婚
でも不器用な人柄に触れ、徐々に気持ちが変化する
気づいた時には引き返せないくらい好きになって
相思相愛、でも周りで色々巻き起こる
読んでて飽きないお話でとても好きですby おにのはん。-
続きが楽しみ
初心で純粋!って感じの子なのかと思ったらしっかり自分を持ってる強い女性で素敵。旦那さんも旦那さんでちょいワルなイケメンメガネで最高。しかも遊び人っぽいのにしっかり惚れてて全部を愛してくれるとかずるい。
by るなっこ-
読み進めないとわかりません。
家の借金の為に結婚したとはいえ、なかなか良い旦那様。寂しくないように女の子のお店に行って友達作ってあげたり‥背中のあざ?を見ても平気だったり‥素敵な旦那様だけどまだまだ本心が分からなくて気になります。
by airi2013-
面白かった。
おすすめしたいけど、展開が結構ゆっくりなかんじで、どんどんよみたうときは、、
でも、イケメンby みるてんなんやて-
瀬田さんカッコいい
まだ全部読んでいませんが、瀬田さんの、ちょっと強引だけど優しく妻を愛してる感じがカッコいい!なんとなくこうなるのかなと予想は出来るストーリだけど主人公も可愛いし最後までよみます。
by ちなみ401-
まだ序盤ですが、思ったより良かったです。ありきたりでは無いストーリーだし、主人公と主人公の相手が2人とも魅力的です。次が気になります!
by アレクシス333-
はまりました
はまりました。バックグランドカラダのアザのこと。ご実家の借金 長馴染みの出現。ドキドキハラハラワクワクがとまりません
by miu01-
千春さんどうなってしまうの?
やっと、お互い思いやって、上手くいっていると思っていたのに・・・
かんじさん、別れないで、千春さんを離さないでほしいです。
早く、次が読みたい、待ちきれないです。by doglove-
ヒーローが飄々としてて好み
ヒロインが色々考え込んでるところに、ヒーローの飄々としつつ的を得た話がいいです。ヒロインとのもどかし絡みがこれまたいいです。
by リクギボ-