だんなさま、カッコいい
最初は、どうなることやらと思ったけど、旦那さま、思ってる以上に奥様に優しい。こういう男性いいですよね。なにごともなくとはいかないだろうけど、幸せになってほしい
by sunmoon- 0
最初はどんなふうに進むのかあまり期待してなかったんですが、読んでいくうちに先が気になってしまい課金してしまいました。まだ途中ですが楽しみです。
by JINRJ- 1
軽い気持ちで読み始めたら、はまってしまいました。絵が綺麗で読みやすいです。
今のところ面白くて欠かさず購入しています。by ゆーひーまる- 1
ドS男
相手役のダンナがドS〜!話数進んでるのにまだ一線を越さないとか、どれだけ引っ張るんでしょう!?
展開にハラハラしつつ、キュンとしたり、とにかく先の展開が気になりすぎて前のめりになります。by そば☆ぼうろ- 1
面白そう
偶然見かけて見てみたけど面白そう
取り敢えず無料購読分は読んでみてその後は考えよう
でも期待出来る感じかなby らい♡- 0
キュン
キュンキュンします。
ツンデレなのに
優しい一言にキュンキュンします!
無料で試しましたが面白く、
購入しました^_^by さる33- 1
瀬田さん、素敵
瀬田さんは現実にいたら苦手(女関係論外)だけど、キャラとしては素敵!大人!ちょっと女関係どうにかしろ!千春泣かすな!て思うけど、でも実は大きな愛情で包んでくれてて、大切にしてくれてるから許す(笑)千春ちゃんを思いきり幸せにしてあげてほしい!
by ANRD- 0
10話まで読みました!ありきたりな話かも知れませんが、旦那様がかっこよすぎてキュンキュンします。続きがとても気になります!
by たこのあし- 1
無料分を一気に読みましたが、時代背景も好きだし、千春は芯が強くてかわいいし、何より瀬田さんがモロ好み!!容姿端麗で一見冷たそうでワルっぽいのに、実は優しくて誠実で…。
続きが気になるけど、レビューを見ると展開がかなり焦らされそうなので、購入するかどうか絶賛迷い中。by きっこっこ- 0
うう…
無料分一気に読み切ってしまった…巽さんもどんな方か気になるけど、寛志さんも意外と優しくて愛してくれていて、どっちも良い!
レビューを見てると未だに千春はハッキしないみたいだし、気になる〜by ジャマさん- 1