離縁は致しかねます!

41話まで読みました

面白く読ませてもらっています。
    千春や瀬田さんの生い立ちやまっすぐな性格、相手を思う気持ちだけでなく、脇役の方たちのエピソードも興味深くて、でも、(今のところ)シリアスになりすぎることもなく、恋愛漫画として楽しんでいます。
    いろんな女性と付き合ってきた瀬田さんが、千春に惹かれることで、頼もしくも、気持ちが揺れて可愛らしくもなるのがいいなぁと思います♡
    これからどのようにお話が進んで、どのように終わっていくのか。メリハリついた内容で、爽快に終わってほしいなぁと願います。

幸せになってほしい

2人とも不器用だし、過去にいろいろあったからこそ、幸せになってほしいです。
    なんか色々障害も出てきてるけど、乗り越えてほしい!

変わってゆく

奥さんよりも旦那さんのほうが変わってゆく姿が、いい感じです。登場人物みんな、人間味を感じる作品です。

瀬田さん

最初の登場の瀬田さんだとダークヒーローな印象ですが、どんどんいい男な部分が出てきて魅了されます。欲を言えば、いい人過ぎてもう少し悪な部分を貫いてもいいかなと思います。

はらたつ

男に腹が立つし可哀想ってなるのに気づいたらはまってる。二人が幸せになってくれたら良いなと思うお話です。

瀬田さんは一見口が悪いし、こわそうな人だけど、とても主人公のことを思っているし、とてもジェントルマンです。

by k.tykn

とても絵がキレイで、物語も良いです。
    早く先が知りたい!
    みんな幸せになってほしいですね。
    楽しみにしています。

読み始めも展開が気になりましたが、段々と千春と瀬田さんのやり取りに切なくなったり、もどかしくなったりとハマってしまいました。

先がきになる

SNSでやたらCMが流れてきて読むことになったけど面白い!
    始まりは良い関係ではなかったふたりが、お互い惹かれあっていく感じ、とても好きです。
    かんじさんの方がどんどんハマっていく感じも良き!
    梅さんも好き!

2人の関係がもどかしい時もありましたがやっと素直になれてよかった....!
    最初はどうなるのかとヒヤヒヤしましたが....!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全3,536件