無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
動悸は…
悪い方の動悸はいらないです。
もとかのに惑わされず一途でいてほしいよー!
読み返したくなくなる展開では困りますby りかrk-
面白い!
お金持ちの家に生まれた千春。
色々と事件が起こり、瀬田と結婚する流れになって、、
痣を持つことがコンプレックスの千春も心境の変化が!by runrundayo-
男性を立てて、当時の妻像が分かる作品だと思います。現在の私だったらここまでできなさそうw 今後の行方が気になります
by MAHK-
この時代には珍しい人達?
時代背景的にこの人達は珍しい人達なのかな。今でいう青年実業家と気の強い女性との結婚のお話ですね。コイバナにすれ違い描写はよくありますけど、勘違いすれ違い的なところがちょっとイラっとしてしまいましたが、結局はハッピーエンドになって良かったですね。
by (つд`)-
トーンダウン
最初のうちはすごく面白いです、千春ちゃんも瀬田さんも素敵で心を通わせていく様などが応援したくなります。が、結婚しているのに焦らし過ぎではないでしょうか?話が進むに連れて読むのがしんどくなってきます。更新を待ちながらよりも一気読みするのがいいかも。
by Keropon-
どんどん読みたくなる!
最初は最近よくある物語って思ってたけど、読み進めると主人公の心変わりやストーリーの展開が色々あって次のお話が気になってしまいます💦
by あまゆし-
咄嗟に出た言葉って、やっぱりその人の本質が出るんだなぁと、改めて思った。どれほどのマイナス部分があっても、そこだけで判断できるなんてなんて強い人なんだろう、聡明なお方ってこういう人のことなんですね〜。、
by muu..-
なかなか
よくある話と言えばそれまでだけど、すれ違いや心の描写が面白く描かれている。時代背景もあり、美しい絵は楽しませてくれる。
by aiaimom-
最後まで読みました。絵も綺麗でお話しも良く考えられて描かれていると思いました。最後は二人の一人娘が成長している姿も見れて大満足です。
ゆっくり
進んでいくのかな。
千春と瀬田が結婚したけど、まだよそよそしいところ読んでます。
瀬田さんは何者なのかな。
楽しみです。by 4983-