14話まで読みました。
最初は、プレーボーイの瀬田さんは大丈夫かと心配していましたが、千春ちゃんも心を開いて、瀬田さんも千春ちゃんに惹かれて、いい感じになってくれて良かった!これから先、色々な事が起きるんだろうけど、2人なら乗り越えてくれると思います♥by 丸ゆき- 0
売れ残り逆転劇
最近転生モノにもよくある、売れ残り令嬢が金持ちイケメンに拾われて幸せになるパターンかな…?話は面白いので続きも読みます!
by もへへのへ- 0
また一気読みしました
絵はそんなに好みじゃないけど、ガンガン読んじゃいました❗
個人的には、面白い。
早く続きを!って程でもないけど確実にはまってるの間違いなしf(^_^;by 今は専業主婦- 0
和ものいいなぁ
こういうの好き!ちょっとずつ距離が縮まっていくの、いいよね♡続きが楽しみです!やっぱりライバルは欠かせない!
by はれちゃ- 0
12話まで読みました。背中にあざがあるヒロインは婚約者にその事実を伝えると、振られてしまって中々結婚できない。そんな時に、あまりいい印象を聞かない人からの婚約の申込み。最初はいい印象ではなかったけど本当の姿を近くで見ているうちに少しずつ好きになっていって。この先この2人はどうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
まだ途中までしか読んでないのですが、いい感じの話ですね。「一瞬で惚れた」の辺りはとても感動しました。いい夫婦になれるよう、お祈りします。
by モモc- 0
男性キャラがカッコよくて
男性キャラがカッコよくてついつい続きを気にして買ってしまいます(笑)旦那さん、奥さんと出会ってこんなふうになれるなら幸せだなぁと思います。
by もももた555- 0
他の方も書いているけど
遅々として進まず、最初のときめきを返してほしい…と思ってしまいます。
そんなに魅力的な相手?この主人公…と思ってしまうほどです。by moubook- 4
人気ということで
何となく読みはじめました。
昔系の話はあまり得意ではないけどなんか引き込まれました。
これからの展開がたのしみ。by handomama- 0
なぜか続きが読みたくなる
話も特別な内容ではないし、絵柄もちょっとクセある感じだけど、なぜかずっと読み続けてます。たぶん最終話まで読むと思います。
by Summertree- 0