面白そう
タイトルとか表紙とか、面白そうだなと思って読み始めたらビンゴ!!!絵もきれいでつづきがきになりまーす!!
by みみみみのみーみ- 0
めっちゃいい!!なんか金持ちの息子はいけすかねぇと思いきやすごい好い人じゃん!!
素直に嫁さんに喜んでもらおうとして、ステキ!身体のことを気にして去ってった男達の倍かっこいいー!!by ちゃんこぷ- 1
次が気になる
次が気になります。お互い惹かれているのに中々近づけずにいるところが微妙な関係で面白いです。次の展開が気になり思わず読みます。
by ミリー7- 0
面白い!!
ヒロインが芯の通った女性で共感できます!!
ラブラブな2人になるには時間がかかりそうですが、幸せになってもらいたいです。by ハナまる子- 0
大正時代もの大好きなので楽しく読んでいます。寛治さん好きだなぁ❤️ イジワルなようでたまにデレたり。たまらん。
by ちょびちん- 0
寛志さんカッコいい!
飄々としたキャラで女にモテる寛志さんカッコいいです!主人公に出会ってからは、主人公一筋なのもよい。それが伝わりにくく恋愛下手で、揉めますがお似合いの2人なので幸せになって欲しいです。
by ちょたろ- 0
これはいいですな
主人公の気の強さと、パートナーの気の強さ。
どっちも好きだけど、そりゃ色々と愛のあるイザコザありますよね。それが何ともドキドキ&心温まります。by Vvvv- 0
すきです
いろんな辛いことがあったけど、信頼できる人にあえて、よかったですね。なんだかんだでよみつづけてます。
by たこたこたこん- 0
かわいい…
こんなキュンってするっけ?と思うくらいお着物の絵が好きすぎる。旦那様イケメンすぎない?最高に好きです。待ちきれません、、
by ティンカラー- 0
内容が
とてもおもしろかったです。とてもおもしろくて読み始めたらきりがなくて止まらなくなりました。続きがとても気になります。
by ぶんたろりん- 0