無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
夢オチを期待してた
夢オチかなと期待していたけど、違いました…浮気で離婚するとは想定外でした。結末ハッピーエンドじゃなかったら悲しいけど今後の展開がものすごく気になる。期待を裏切るのも作品として良いなと思った!笑
by デスピカさん-
今まで読んでしまって後悔
こんなに後味の悪い話は読みたくなかった。
何か理由があったとしても、もう無理です。
続きを読みたくなくなりました。
★一つではなく、マイナス5です。by ドワーフうさぎ-
星どうしよう
これが事実なら、避妊しなかった時点で相手の女性に対して情があって、子供ができてもよくて、できたら離縁するって事は決めてたって事になる
子供の件がウソで、他に理由があって、相手を想ってとかもよくある話で、この中でももう何回もあったから、そろそろわかりあおうよって感じ たとえ病気が理由とかでも
どっちにしても、この二人のハッピーエンドは受け入れ難いなあ
むしろ、千春ちゃんが他の人と再婚でもして、イキイキと生きてるって方が清々しい
次回、それから3年後って始まったりしてby レッドルビー-
待って待って読んだのに、、
こんな離縁するための言いぐさ酷すぎませんか。 百歩譲って、主人公を守るために何か訳あって いっとき離縁しなきゃ、と考えたとしても、この理由は?あっさり離縁しすぎでは?
次の更新お知らせきても ちょっと読む気失せましたby かまやん。-
こんな中途半端な、、、
先の皆さんのレビューの通り。
同感。
2話だけの更新。読書のモヤモヤのさせ方まちがえてる。
もっと更新を増やして、話を進めて下さい。
せっかくここまで課金して、楽しみにしていたのに、
金返せ!ですよ。
話を盛り上げるため?
これなら、もっと早くにハッピーエンドにして連載終わりの方がいいわ💢by はなかっさ-
分かりづらいけど瀬田さんは優しいし千春の事を想っているのがわかります。
絵も可愛いくて好きです。
何だかんだで両想いだから二人で乗り越えて欲しい。by B&b-
辛すぎ...
あかんって思わず声が出てしまいました。あり得ん展開...瀬田さんタイプやし悪い人じゃないのは理解していますがコレはダメでしょ!私の想像する未来にたどり着きますように祈ってます。
by みゆくろ-
勿体ない感が
千春の成長や夫婦の絆が好きでしたが、ここに来ての安いTL漫画のサレ妻展開に??まぁ漫画だし事件は必要だけど、あそこまで千春をみじめに、完治をゲスに描くと、今後真意が明かされる時の理由が嫌でも重要になりますね。「え?そんな理由で?あそこまでしなくても回避出来たのでは?」となると、今まで悪いオトコながらも魅力的だった完治のキャラが台無しになりますね。それは避けてもらいたい。勿体ないです今まで素敵だったからこそ。
by オンニオニオン-
どうしちゃったの?
ご主人の決断が悲しくて泣いた。あんなに愛情表現していたのにどうして?悲しいでも何か理由がありそう。ここからのハッピーエンドを期待しついます。
by ねぼみき-
え?タイトルの意味、、、
どーゆーこと?え?
妾の子にしたくないとか、勝手すぎん?
それ言われたら千春さん何も言えないじゃん。
まぁ、でもラストの寂しそうな表情のかんじさんを見ると、これから復縁方向に進むんだろうけど。
でも、胸糞悪いまま年越しだなぁ。
梅さんが千春さん所来たし、どうにかなる事を信じて次回を待とうかな、、、by shuwacchi-