ネギタンさんの投稿一覧

まだわからないけど

無料分だけ読みましたが続きが気になって気になってw
    購入して読みたくなりました。
    絵も綺麗で安定していて読みやすいです。
    公爵の傲慢さがイケスカナイんですが、それがこれからどうなるかも楽しみです。

絵がキレイ

なので安心して読み進められます。
    とにかくリアルではたぶんあり得ないと思える清子ちゃんの奥手っぷりが微笑ましいくらいかわいい。
    嫌味もあざとさもない、素直にカワイイなぁ〜と受け入れられるキャラクターは久しぶりで、とても好きです。
    部長さんも外だと大人の色気垂れ流しっぱなしのくせに、清子ちゃんと一緒だと顔違うじゃん!って言うくらいのギャップが萌えツボw
    とにかく二人はお互いがお互いに真っ直ぐなようなので、このままラブ度マシマシで言って欲しいと思います♪

大人の色気

瀬田氏、大人な色気がイイ感じにダダ漏れていて良きです♪そして千春ちゃんがかわいいです。
    時代的深層のお嬢様ってやはり色恋はこんな感じなんでしょうけれども、リアルな話そんな人は自分の周りに居ないので実際どーなのだろうと思いながらも、やはり現代を生きる私の脳内では千春ちゃんの言動に少々イラっとさせられます。
    瀬田氏がよく耐えていらっしゃるw
    千春ちゃん、ああいう御仁が耐えて待つほどにあなたは愛されているんだよぉ〜!という事をちゃんと気付いて!!
    …と、読み手としては思うところでございます。

これからかな…

まだどんな展開にるのかわかりませんが、臭い問題が気になりますねw
    かたや芳しい、かたや悪臭極まりない…。
    なんとなく予想するところですが、臭い問題は大事ですw

徹底的に乙女!

もー直球ど真ん中の乙女マンガですね。
    悪役令嬢と言う設定らしからぬティアラちゃんw
    アカリちゃんの方が、よっぽど悪役令嬢の素質あるわw
    次ステージに入って悶着ありましたけど、まぁまぁメインキャラ2人がとにかくラブラブ幸せなので今後も色々乗り越えてってくださいって感じです。
    キラキラしていて今も昔も乙女チックなロマンはこーいうストーリーなのだなぁと思いながら読み進めましたw

テンポが良くて読みやすい

よくある姉妹間の比較されモノで、蔑まれてた方がハイスペ男子に見初められるとか、実は潜在的な力が強いとか、本物はこっちだった的な流れです。
    この手の話しはキラキラ˚✧₊した乙女画が多い中で少年漫画っぽい絵が何故かとても読みやすかったです。
    話しもテンポが良くてイイと思いますが、華ちゃんだっけ?がわりと騒がしいのでガヤ的なうるささを感じてしまいます。嫌いなキャラじゃないから残念です。

いやー

ハッキリしてていいです。
    愛人の下品さと醜悪な性格、おかげで皇后の聡明さ際立つ対比がいっそ清々しいです。
    ついつい読み進めてしまうw

そんなことあるか?!

と思いながらついつい読み進んでしまったが、そろそろこの双方の心の葛藤やら何やらが読み進め辛くなって来た。
    ツッコミどころ満載なのはまぁ仕方ないとして、取り敢えずもぅボチボチ先に進もうではないか。
    読者をヤキモキさせたいのだと(勝手に)考えているが、読む気が削がれるような逆効果になってしまっている気がする。

あーもうカワイイ!

大事なことだから2回言います。
    あーーもぅ!!カワイイ!!!2人とも!!!
    読み始めたのは絵が綺麗だったのがきっかけで、そこからズルズルとハマりましたw
    今無料分を楽しんで読み進めてます。、