無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
離婚になる物語だったの⁉︎
寛志さんて、そんな人だったんだ!残念〜。子どもができたから妾の子にしたくないのはわかるけど、この先の物語を課金してまで読む気がなくなりました。
by さくさくおんに-
続きがきになる
最新話がでるスピードが遅いので、すごく続きが気になります。
今も心がザワザワする所で終わっているので、ハッピーエンドになることをきたいしています。by おしぎまる-
無料話からズルズルと
メガネ男子に弱い私……笑
冷たいオトコと思いきや、奥様思いの優しい旦那さん。
でも言葉足らずで二人の関係も。
お互いもうちょっと素直に話そうよ、とか思っちゃいます。by ゆきおんま-
また再度レビュー
星1レビューは凄い荒れようやね。。漫画には夢と希望や現実逃避を求めるものですよ。。不幸は求めていない。ただ試練があっても最後はハッピーエンドで良いものをあえてここまで描くのもドン引き。たいして絵素晴らしくうまくないのに=失礼m(__)m私はこのみではないだけですから。。漫画にはフリンはいらないのだよ。。夢と希望やドキドキだよ。。もう一度そこを作者さまは考えるように!。おねがいしたいもんだわ。。これは今までの課金やコミック代金返せ案件はまちがいない。作品に落ちてしまいましたね。残念なお話ね。。
by yumi-
気になる…
絵が可愛くて、なんか面白そう!私が知らないだけで人気だったりするんかな。又ドラマ化されたり。色々読めてめちゃこみ助かる
by ゴヒコ-
背中の痣くらいでそんなに騒ぐかなあ?と最初思ってたけど時代が時代なだけに…?
瀬田さんタイプって脇役というかライバルな感じで出てくる事が多い気がするので私には新鮮ですby もももね-
せつないわ
可愛いしとやかな主人公です。旦那さまは意地悪だけど、優しくて男前です!昔の彼より今の旦那さまのがタイプです!
by クローバーさん、-
最新巻でここまで購入し続けて後悔
個人的に小説や小難しい物語ではなく単純に楽しめる漫画を楽しみにしていますので、現実感がなくてもいいから、こうなってほしくなかった展開です。
どうせ購入するなら他のものにしておけばよかったと後悔が大きいです。今後はどうしようか悩みます。by zdxfcg-
どうしてぇ〜
いま、最終話まで読んでます
千春さん、幸せに生活していて、自分のやりたいことを頑張っている間に、瀬田さん、、千春さんもいけないけれど、この先どうなっちゃうんだろう。。by Caki-
面白いです
とてもとても
とても続きが気になってたまりません
どんどんどん先が知りたくなります
早く続きが読みたいですby あかたなまやら-