無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
時代背景に惹かれて
大正浪漫を感じたく読み始めました
ヒロインの背中に痣がある為幾度となく、破断になりますが、色々黒い噂が付き纏う瀬田から婚約を申し込まれ…
途中でストップしていたので、話の流れがうろ覚えになっていますが、再度チャレンジしたいと思いますby ねこ108-
時代背景
時代背景とストーリーに惹かれて一気に読んでいった、色々な縁に導かれ本当にぴったりとくる相手と結ばれ、政治的、会社の背景もあるがとても良い縁で結ばれた二人だと思った。
by Hanaiwa-
この作品が好きなら80話以降読んじゃだめ
あっさり離縁の展開なんて1つも望んでないです
凄くがっかり…
まるで自分が離縁切り出された気分で凹んでます
私だったら死にたい…
こんな気持ち悪い展開嫌!by エミリーママ-
大正系の恋愛もの
小出しにされる主人公2人の事情や過去があり、話が長くなってきても飽きずに続きを読み続けていますが、最初の頃と比べると衝撃性があまりなく、ややダレてきたかも?と思いました。
でももう少し読み続けてみたいと思います。by わがはいはねこである-
千春と瀬田の出会い
千春は背中に痣があり縁談がなかなかまとまらない。パーティで瀬田に出会いキスをされて
頬を打つ場面は千春のプライドが許せなかった感じですね。物語の展開が楽しみです。by bclレイチェル-
え"〜〜〜
トラウマ級のショック
このあとどう展開するのかみたいようなみたくないような…by クーにゃんプラスワン-
面白いです!
昔の女性は本当に大変な時代を生きてきたのですね!そんな偏見に満ちた時代に自分の意思を貫いて生きるって素敵です!
by 面白い!-
とりあえず無料ポイント分を使用して読ませていただきました。今後ポイント分を使用して読もうか迷うところですが、次の展開も気になります
がっかり&モヤモヤ
今まで、読んできたTL?女性向けの恋愛作品の中で、ここまで読んで、こんなにモヤモヤと嫌な気分になった作品は初めてです…。自分もおかしくなりそう。(離婚て…。どうすんのこれ…。)
今まで読んでて、主人公も「えー、塩対応すぎんか…。」と、思ってましたが…。とにかく残念。by がっかり&モヤモヤ-
レビューを読むと主人公が焦らしすぎてるとのことでしたので、私には苦手な話かなと思ったのですが、
そこまでなかったです。by やむやむレモン-