チャラい旦那が結婚して妻にベタ惚れ。
以外と一途な感じでいいです。
育ちの良さが、そうさせてるのかな?by にゃん429-
気になる
面白そうと思い読み始めました。
まだ、途中までなので話の流れについていけていませんが、レビューを見る感じだと途中から何かとあるようで…
そこまで読んでみたいです。by エルモ大好き-
無料分だけ読んだけど、結構自分勝手な旦那さんだなぁと思ってたけど、何だかんだ優しいのかよくわからない。
迎えにきたっていう人とどうなるのか気になる。
個人的にはその人とくっついてほしいな。by かおりチャコ-
どんどん読めてしまうというレビューを読み、どれほどかと読み始めたけど なかなかに当たっていました。この先も楽しみ
by ゆでたまご腹-
すごく嫌なやつかと思ってた反動ですごく潮田さんが好きになりました!千春のことを大事にする姿にキュンとします
by chanco-
可愛い
アザがあってみんな破談になるんだ、、
美人だからいーではないか!!!
良いところで無料版が終わって次がたのしみです。by あーやん(☆∀☆)-
だんなさま、カッコいい
最初は、どうなることやらと思ったけど、旦那さま、思ってる以上に奥様に優しい。こういう男性いいですよね。なにごともなくとはいかないだろうけど、幸せになってほしい
by sunmoon-
面白そう
偶然見かけて見てみたけど面白そう
取り敢えず無料購読分は読んでみてその後は考えよう
でも期待出来る感じかなby らい♡-
無料分を一気に読みましたが、時代背景も好きだし、千春は芯が強くてかわいいし、何より瀬田さんがモロ好み!!容姿端麗で一見冷たそうでワルっぽいのに、実は優しくて誠実で…。
続きが気になるけど、レビューを見ると展開がかなり焦らされそうなので、購入するかどうか絶賛迷い中。by きっこっこ-
夫婦なのに近いようで遠い距離感とちょっとレトロな雰囲気に読めるところまで一気に読みました!今後どうなるか気になります
by のんのやつ-