- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
いい
話の内容がかなりいいです。展開が早くてつねにドキドキが止まらない感じがします。イケメン過ぎて眩しい旦那
by チェリー8-
なんだかんだでお互い惚れていて、ニヤニヤしちゃいます。
ヤキモチ焼いたりもっとラブラブしてるとこが沢山みたいです。by ぴょんこぴょん-
主人公の女性の個性がイマイチ弱いので、夫である主人公の男性がなぜ惹かれたかわかりません。羨ましいちゃ羨ましいです。
by ただ漏れ-
作者さん買いです!!
絵がキレイで、私の好みどストライクなんです!!
ストーリーもしっかりしててめっちゃ感情移入しながら読んでます。
続きが気になるので更新が待ち遠しいです!!by まぁ0.422-
面白い!!
時代背景やストーリーがとても面白くて、とても好きな作品です。
これからも、続けて購入させて頂きます。by Ru〜-
たのしい
一途な女性と強そうに見える男性が甘える所とバランスがとても良くて好きです。絵も綺麗でずっと読み続けたくなってしまいます。
by saokyun-
小春と寛志がお互いの良さを理解し、徐々に夫婦になっていく姿が微笑ましいです。途中、それぞれの過去にかかわりのある人が出てきても二人の絆が益々深まっていくのも素敵です。
by さり🌠-
絵が可愛くて上手いですが、旦那さまがあまり好みではありません。もっと愛情表現をしてくれたらいいのに、と思います
by うこパ-
最近の話が…
最初からテンポよく進んでドはまりしていいとこは何度も読み返したりしてたけど、、
先生の話あたりからイラッとしたり…
寛志さんはかっこよくて素敵だけど、最近の話し方『~かい?』が気になる。
おじさんなの!? 一体何歳?by マクロみぃ-
キュンとする
絵のタッチやストーリー、少女漫画の王道!といった感じでしょうか。キュンとします!ストーリー展開のテンポはゆっくりめなので、ある程度ためて読んでます!
by nhx1103-