みんなのレビューと感想「暗黒騎士の俺ですが最強の聖騎士をめざします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料で数話読みましたが強くなることに純粋な最強の暗黒騎士が聖騎士になろうと頑張るのだが素直すぎるが故に騒動が

絵力が良く

異世界系を読んできて、俺TUEEな作品ばかりでしたが、主人公が目指す先にもっと強敵がいると思うとこれからの成長に期待を寄せる、そんな作品ですごく面白いです。

読んだところまでの感想

設定がまず変わってて面白い。
    主人公は暗黒騎士・・・他の作品だったら敵役かなともいえる職業なのに・・・。

よくある世界観ですが、暗黒職が真逆の道に進むというのが面白かったです。最初は暗黒職ってなんぞ?という感じでしたが、主人公の家族が出てきて「あーなるほど」と。そういうあえて言わない説明の仕方、好きです。

by KLKR

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

気になる

ためし読みしかしてないが、タイトルにそぐわずグロいのから始まっており、好奇心をくすぐらせる。綺麗な顔してどうなるのか、楽しみである

パラディン目指して!

暗黒騎士の主人公が、パラディンを目指す奮闘記。
    聖魔法を体が拒み、聖魔法を使えない体質の主人公が、どうパラディンになっていくのか。
    とても楽しみです!
    読み進めていくと、ドンドン楽しくなりますよ!

評価通りだと思う。ありきたりの設定で有るけど、読んでいけばそれなりに楽しめる。ベタ好きには読みやすい作風です。

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです
    周りのキャラも主人公もとても面白いです主人公は真面目に考えてますがありえないとこを目標にしてます(笑)

主人公がとにかく努力家のイイ奴で、色々勘違いしているのがクスリときます。聖騎士目指して頑張ってほしいです。