みんなのレビューと感想「クールドジ男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全然試せない試し読み

試し読みが酷いレベルなので
    Twitterで試し読みしてみました。
    イケメンがどんくさい
    イケメンが天然
    顔が良いから許される
    ただ、それだけの漫画でした。
    イケメン漫画に癒されたい人はポイント使って読み価値はありそうですが
    中身のあまりない内容且つ
    ストーリー性のないイケメン使いにはモエないので私は読むことはないかな

絵、かわいい

本屋さんで見付けて気になって、少し読んでみましたが、BLとかではないんですね。あぁいう、ふむふむ、クスッと微笑むようなストーリーが続くのかな?
    絵もキレイと言うかかわいいと言うか、好みです♪が、ポイント結構高いし、本も高いし・・・購入どうしようかと悩み中~

by 想々

会ってみたいドジさん

こんなドジさんいたら会ってみたい。
    天然なんだろう彼らの日常を描いた漫画、ひょんな偶然がそれぞれを会わせることに。
    あまり漫画をドラマ化するの好きじゃないけど、このシリーズを実写版にしてみたいって思わせるほど面白いです。

絵が上手

絵が上品で上手だなあと思いながら読みました。ただ、現実的なあるあるよりも漫画家さんの理想や乙女ゲームキャラでよくこういう設定あるなあという話が多くて、読み進めるほどにじんわりとした不快感が蓄積されてしまって、個人的には好きになれませんでした。

by pri

無料分を読み進めています。ほっこり日常系好きですが、絵が可愛すぎずキレイでそこもツボです。ドジしても面白おかしく処理できなくて悩んでたりするのめっちゃ共感です。今はまだ1人ずつのお話だけど、交流していったりするのかな?

イケメンは正義⁈

ただしイケメンに限る⁈的な
    ギャップ萌えな話を少ないコマに凝縮したものです。
    なんなら言葉もいらない
    ただただイケメンを愛でるだけの漫画⁈
    とも思える作品かと思います。
    どのイケメンを推しにするか
    考えるのも楽しいです。

こんなドシいるの?笑

可愛すぎるドジな男子の話があって、それぞれのキャラクターがどんどん近い存在になっていくのが、また面白いです。こんなドシな男子ご近くにいたら可愛すぎるんですが…みんな隠してるだけなのかな?笑

いい!

クールドジ男子達可愛すぎてよいです!
    それぞれちょっとずつ属性が違っててそれぞれに可愛い、愛でていたい子たちばっかり。
    回ごとにそれぞれが、ちょっとずつ関わり始めてるので毎日更新が楽しみな作品です。

ほっこり

タイトル通り、ほぼクールなドジ男子しか出てこないので、嫌なライバルやいざこざがなく、ストレスなくほっこりクスっと笑えるストーリーで、キャラもそれぞれ特徴があって、あたたかくなってすごく好きです。

可愛くてたまらん。

可愛くてたまらんですな。息子をもつ身としては親目線になってしまうけど。自分のドジは脳内突っ込み入れて笑っちゃうタイプかなとか考える楽しさもあって。シンプルめの絵も作品に合ってて好き。