みんなのレビューと感想「クールドジ男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読み進めています。ほっこり日常系好きですが、絵が可愛すぎずキレイでそこもツボです。ドジしても面白おかしく処理できなくて悩んでたりするのめっちゃ共感です。今はまだ1人ずつのお話だけど、交流していったりするのかな?

ドジだけど、イケメンでクールだから許される!そしてかわいい。女子ウケ間違いなしですな。
    素直さが一番。

癒されます♪

そそっかしいって、微笑ましい。わかる、ってなるシーンがたくさんあってニヤニヤします。こういう、何気ない日常系の漫画は面白いですね。ずっと見てたくなります。

by Eaucari

クールでドジな男子は大好物

カッコイイのに、クールでドジな男子たちの日常と交流。とにかく可愛らしくて、何度も読んでは笑ってしまいます。おすすめ!

面白いです!

コミックはまだ見ていませんが、アニメは見ています!面白い!!イケメンだけどドジな男子達の日常!みんな好きですが、やっぱりホラーが苦手で颯の家に逃げる三間さんが好き!!

めちゃ癒されます!

イケメンなのにドジ!でクール!
    可愛いドジに思わず顔がニヤけます!
    そして癒されます!
    こんな彼氏さん達だと毎日楽しく平和に過ごせる事間違いなし!

いいなぁ

こんなにも格好よくて可愛い男子なんて、そうそう身近にいるはずはないのに、こんなにたくさん集合して仲良くしてるなんて、それこそ異世界です。みんな個性的でアニメ化されて大満足でした。

いやし、

アニメで見ています。
    とても癒されるストーリーで、優しさに溢れているなあと思います。ストレス皆無でみることができる。

アニメみて沼りました!

アニメには、有名どころがいて豪華!!
    でも、やっぱりみんな各々日常でのドジが、もう!!可愛いくて!可愛くて!!悶えます!!!そして癒されます!

by 鹿。

アニメ先行です。癒やしのクールドジ男子たち。続き読みたいけどポイント高すぎる。