みんなのレビューと感想「クールドジ男子」(ネタバレ非表示)

オールカラー本だから一冊一冊が高くて手が出せないのが悔やまれた…めちゃかわいいドジな男子たちの話。三間さんと四季くんがすごく好き〜〜〜!!ドジした時の反応が超好み!!w

面白い!!

初めはアニメで知りました!!
    それぞれのキャラのドジさが、見ていて面白く、微笑ましかったです!
    見ていると、あるあるだなぁ と感じる部分もあり、良かったです!!

ドジっ子

イケメンなのにドジで様子がおかしくて残念、、だけどかわいいかわいい
    愛おしい男子たちの日常を永遠にみていたい保護したい気持ち

会ってみたいドジさん

こんなドジさんいたら会ってみたい。
    天然なんだろう彼らの日常を描いた漫画、ひょんな偶然がそれぞれを会わせることに。
    あまり漫画をドラマ化するの好きじゃないけど、このシリーズを実写版にしてみたいって思わせるほど面白いです。

こんなドシいるの?笑

可愛すぎるドジな男子の話があって、それぞれのキャラクターがどんどん近い存在になっていくのが、また面白いです。こんなドシな男子ご近くにいたら可愛すぎるんですが…みんな隠してるだけなのかな?笑

クールドジな男子達がかわいいです!

一生懸命にドジな男子達が、かわいくてほほえましいです!

みんな、青春していてなんだか懐かしい感じもします!

無料分を読み終わりました。続きの購入がしたいのですが、ポイントが高いので、中々購入できません。プッと笑ってしまうお話なので、好きです。

おもろ

気楽に読める。複雑なストーリーとかないけど続きが非常に気になる。皆こんな感じだったら世の中平和で楽しい。

愛おしいクールドジ男子

とにかくかわいいの一言に尽きます。タイトル通りクールなイケメン男子が実はドジで天然で…それぞれタイプが違うドジですが、みんな
    愛でたくなる可愛らしさが詰まってます。

ただひたすらに

ただひたすらに可愛いよね!クスクス笑える。ドジっ子の女の子だと、なぜかあざとくなるんだけど、計算されてない、ナチュラルにごまかす感じが可愛いです。