みんなのレビューと感想「クールドジ男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑いのツボ

かっこいい男の子がドジって言うだけで、とても期待が高まりますが、ドジの内容が予想のナナメ上行ってました。何気にみんな優しくて、こんな学校、か会社、カフェ、に行って心ゆくまで彼らを眺めたい!

可愛いです

虚勢張ってるのが可愛いですし、高校生の子の恥ずかしそうな感じ弟を見ているようで撫で回したくなりました。1番年上の方、しごでき天然クール無自覚ドジ。キュンとかよりも和みますね。

クールドジ男子ハマりそうです

クールドジ男子達に癒されます。
    クールなのに抜けているところがあるのは
    可愛いですね。内心、いろいろ考えているところも面白いです。
    軽く読める作品です。

出てくる男子が皆んなイケメン
    でもドシが隠せてない!
    本人は何とか誤魔化してるつもりなので、これまた笑える

私も!と思う失敗もあり面白いです

かわいい男子

クールぶってるわけでも天然ぶってるわけでもないのに、その両方を兼ね備えた男の人たちのかわいいお話。クスッと笑えます。ただ癒されたいときにおすすめです。

クールドジボーイズが集結したところで無料分終了。4人それぞれいいキャラ(≧∇≦)b絵も良し!続きが読みたいけど1話がめっちゃ短いし高い。無料分増えるまで待つ。

目の保養

アニメを先に知りました。
    それぞれのキャラクターの個性、くせ?がとても愛おしいですね!
    私には、ほっこりしつつ清涼感もある、良いストレス緩和剤です。

タイトルが良くて読んでみました。めちゃくちゃおもしろかったです。クールイケメンがちょっとドジだなくて、好きにならないわけがないですね。絵もドンピシャでした。

何かテレビでやるのは知ってたけどその時は全く興味なく、たまたま無料分に出会い見てみたら…普通に面白い!!男の子カッコいいし、可愛いし、癒されてますwww

みんな、それぞれマイペース。
    そして自分のミスに気付かないand顔に出さない
    こんな人たちが周りにいたら楽しいだろうな。
    近すぎたら大変だろうけど。笑