みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

初恋
もう、いい歳になってきた。紹介してもらった男性はおだやかで優しく素敵な人、お互い初めてのことでお互い想いあい、戸惑いながらも順調
by キラリん-
キュート
二人の不器用で不慣れでかわいい恋愛のお話です。初々しくてキュートで運命の人に出会えて羨ましい。二人の成長を温かく見守りたい
by るるるーんぴ-
ほのぼの
無料分を読み進め中
ほのぼのエピソードばかりで、今のところキュンキュンやドキドキからは遠い感じです
でも、好きな相手を想う気持ちは大切だなぁと気付かせてくれる作品ですby まるうか-
2人とも経験値が低すぎて、めちゃくちゃ初心で可愛いです。
途中焦ったいなと思うこともありますが、一生懸命な2人を応援してあげたくなる、そんなほんわかな感じです。by ワンワンちゃん-
かわいい2人
付き合いたてのカップル。お互いが初めて付き合う相手で、それぞれの心の声が聞こえるので反応が面白くてついつい読んでしまいました!
by はやーみ-
二人とも
ほのぼので、穏やかな二人がとてもいいです!お互い初めてのカレカノ、でも年齢は結構いい歳だから、ドキドキがバレないよう平静をがんばって保つ姿も良いです。
by あおひなママ-
!
可愛い!こんなうぶなアラサー恋愛物語は今までひとつもなくて、すべての言動行動に反応を全身で表す感じ、まさに恋、初恋ですね。最高です。
by おもももち!-
恋愛偏差値が低すぎる初心な二人が可愛くて
今どきの人でコミュ症なふたりはリアルだと思う。アラサーだからこそ初めてに戸惑い、揺れる感じが良く描けていて面白くて可愛いです。そんな二人をコーディネートできる倉田さんこそ、マッチングの達人ですよね。
by みなみ佐保-
表紙の絵は好みではなかったのだけど、読んだらおもしろくて、めっちゃはまってしまいましたー!かわいすぎる二人!
by なそつなそつ-
出た!
これはかなり買いです!ラブコメなんだけど
キュンキュンとのバランスが絶妙に描かれて
いて面白いです!後輩とのやり取りも
軽快でセンス良いです。by エムケさん-