【ネタバレあり】アラサーだけど、初恋です。のレビューと感想(6ページ目)
アラサーだけど初恋って女の子だけかと思っていたら、男の子もで、2人ともまあまあいい歳だけどすごく初々しくてストーリーも可愛いです。
by ^_^♡- 0
良い歳なのに。初々しい2人のやり取りに、ドキドキしながら読んでます。
30近くなっての恋。いいなーとおもいます。by ととまき- 0
可愛いですね。ギャグ漫画的な感じなのかな??男性目線で書いている漫画って少女漫画だとあまりないと思うので新鮮です。
by みりんs2- 0
まだ無料分の途中までしか見ていませんが、初々しくもあり、大丈夫かと心配にもなりますが、そういうお付き合いもなんか楽しそうだなぁと思いました。
by まるたん1103- 0
まあまあ
アラサーだけど、恋愛経験のない方は、結構いますね。それはそれで、初々しくて良いと思います☺️
恋愛ってすごいですね。愛の力は無限です!by シュンシュン0420- 0
主人公と彼氏も、胸の内で考えていることがわかるような描写です。ピュアな2人の恋愛ですが、ちょっとオクテすぎかなー。
by いとちゃんです- 0
男女ともに今までお付き合いしたことなくて、初めてのことにアタフタしていて、すごくかわいい。
お話は面白いのに、1話が短いので、ちょっと残念です。by epen- 0
可愛い!
とっても可愛いお話しで、読んでてホワワと幸せになります!これから先も緩く幸せなストーリー期待してるます
by こげこげぱん- 0
アラサーは女のコのほうかと思ったら、そっちかーい!
少女マンガなのに、三十路男子が主人公とか意外性があって面白いです。by 紫サクラ- 0
短くて淡々としたお話ですが、とても好感がもてます。
まわりもいい人ばかり。キャラも面白い!
この2人はいつ進展するんでしょ(笑)
でも読んでて楽しいです!by ぐじょこ- 0