【ネタバレあり】アラサーだけど、初恋です。のレビューと感想(3ページ目)

飽きますね

コメディとして読めば確かに面白いのかもしれませんが…これは他の方のレビューにもありますけど、1話分が短いです。
    お互い初彼女初彼氏でなので、ウブなやりとりも最初はかわいいと思ったし、笑えたところもあったけど、男性の心の声もリアクションも、いちいちうるさく思えて、読んでいて飽きてくる。
    1話が短いのに、内容がただもじもじしたやりとりの日々で、それもまた飽きちゃう原因かな、と。
    まだ無料分残ってますが、もういいかな~。

純な人たち

井上さん、山本さん、素敵な二人です。はじめてのお付き合いで、緊張して照れてなかなか進みません。でもまあ、そんなところもほのぼのして良いです。
    お友達と同僚カップルもうまくいき、無料のところが終わりました(*´-`)

初々しいふたりで、ふたりの心の声にクスッと笑いながら読んでます。
    中学生の恋愛見てるみたいだなぁと。

私もアラサーだけど

私もアラサーだけどこんなに純粋じゃないです。キラキラしてて眩しい。あとたまにガタガタしてるのが面白すぎてツボ。2人とものほほーんと進むから見てて本当に癒される漫画です

内容が可愛い。
    お互い始めてだけど、
    男性は隠そうとがんばったり、
    女性も考えながらと言う感じ。
    拙く思えるかもしれんけど
    二人の成長もいい感じ

こう言う感じか!面白い!女の子は可愛いし、男の子は面白いし、心の声が‥。でも32と28で初めて同士でこんな美男美女‥ありえなき。

by wto

すべての反応が

全部がういういしすぎて、可愛い!心の声とかと差がありすぎて、笑える!
    恋愛ものでも笑いながら読めるって面白い!

by Coney

読みはじめたばかりです
    お互いに初めて同士の恋愛
    男の人は余裕ないのを悟られないように
    振る舞う
    心の声がウケます笑

ただ一話が短くて物足りない
    無料だからいーけど、課金してまでは読まん

by ゴキ

2人が可愛すぎる!!お互いに心の中で思っている事が一緒で面白すぎる!現実でも結構付き合うの初めてとかのアラサー意外といるかもしれない。

実年齢=交際歴無しの主人公の男子。気づいたらアラサーになってしまった。ある日、大学時代の後輩から女性を紹介されたが、まさかのドンピシャ初恋到来しました!