みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
かわいらしい
かわいらしい2人。アラサーでも初恋ピュアなんて素敵すぎます!!絵も綺麗だし、内容も続きが楽しみです。早くハッピーエンドが見たい!
by まんまるう- 0
二人を見ていてほのぼのしてとてもいい感じです。
でも、1話が短過ぎてなかなか進まないです。
この先、無料分は読みますが課金はないかなぁと思います。by たかもも1218- 0
いいんだけど
一話が短すぎて無料で読んでるとなかなか話が進まない。続きが気になるというとこまでいかないので、課金するまでにはならない。
話はほんわかして笑えるところもあるけど、それだけ。by カナ7171- 0
可愛いー
2人がとっても可愛いですね♥️
初恋とか新鮮だし。(お互いに)
彼氏の方がしっかりせねば。。というカンジがまた可愛いーby ウホ子- 0
ほのぼのとしていて、今のところ可愛いらしいストーリー展開です。これからも毎日、楽しみに読み進めていこうと思います。
by TOKUMEI- 0
無料分を毎日楽しみに読んでいます。初々しさがたまらなく愛おしくて、読んでいてほっこりします。展開が楽しみです。
by アーポ- 0
良かったです。
アラサーの純粋な二人が初々しくて良かったです。特に男性の心の声をおもしろくて笑えました。続きが読みたいです。
by Uー子- 0
アラサーで、今まで誰とも付き合った事が無い男女がめっちゃくちゃウブなお付き合いをスタートして、なかなか良い話なのですが、1話が短すぎる‼️
by @まつ- 0
途中まではよかった
この手の作品にありがち。冒頭らへんは最高の展開なのに、ぐだぐだと中弛みしてしまって、読むのをやめてしまいました。最終がきたら読んでみようかな。
by いこぴょそ- 0
大人の青春
見た目は可愛い、カッコいいけどあるんですねー☺男の人のリアクションがおもしろい!でも回想ってか振り返りが長くて本編が短い気がする😔💦本編始まったらすぐ終わるような感じがするー
by ぽんた(о^∇^о)- 0