みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろくて

完結しているので読み始めました。めちゃくちゃおもしろくて課金しまくってしまいましたお金がやばいでふよ!

出だしから…

出だしから二人の遅さと普通過ぎるのがステキに見えなくて、初恋なのにピュアにも見えなくて、お話短すぎて1話の中で何が伝えたいのか何もないまま終わっていく残念さがさみしく続けて読めませんでしたm(_ _)m

初恋は楽しいな

初恋はドキドキ、ワクワクして幸せな気持ちになるけど我慢は長続きしないから、是非本音で打ち解けて幸せになってほしいです

一話一話が短い!かわいくて安心して読めるお話だけど特に続きが気にならない。ハッピーエンドになるのを期待してます

by 348*

いやー、初々し過ぎる。現実的にはあり得ないと思うけど、マンガて読む分には面白い。二人ともいい人すぎるし、周りもいい人ばかり。

無料分のみ。
    はじめよかったですが、途中から2人のウブなやり取りがくどく感じはじめました。
    どうぞみなさんお幸せになってください笑

初々しい二人は好感度高いし、応援したいですが、一話がとても短くて。
    残念ですが、無料分だけで脱落しそうです。

話し的には、アラサーでピュア、可愛いじゃん、と思っていました。無料分はその日の癒しになるかと見ていましたが、一話が短い!これで終りか!と思ったのも、何度かありました。なので、課金にまでいたりませんでした。

恋愛初心者の場合、何もかもが初めてで、戸惑っていることで嫌われちゃうかもって心配になるよね。応援したいな。

by 陽春

かわいい!

こんな純情なアラサーがいるのか?と思いましたが、最近のアラサーはこんな感じなのかもですね笑
    昔ほど恋愛を重視しない若者が増えたなーと思います。
    が、この2人はお互いに一生懸命恋愛しようとしてるので、応援したいです!

by pu_chan