みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

んー
無料分19話(実際の話数では11話前後でしょうか)まで読みました。微笑ましいんですが、今のところ、引いて見ちゃうところも多く、これで101話までどんな風に続くのかは逆に気になります。サバサバした?お友達の方の話の方が気になります。
by May3-
ピュア
ピュアです。アラサーだけどピュアです。ピュアで良いですけどね👍
1話が短いのが残念かな…そんな雰囲気のお話なのですかねby まめだろう-
一話がすごく短すぎる!そのせいかストーリーがきれきれになって読みにくい。もう少し一話が長ければいいのに。
by ちびことりちゃん-
かわいらしい二人にとても好感が持てます。彼は今まで人を好きになったことがないのに一目惚れっていうのは納得いきませんが、すごくイイひとそうなので許せます。
by ぼつ-
まだ無料分の途中です。
いい大人のピュア加減が、いいような悪いような…。
あと一話が短すぎることもあるので、そこもちょっと気になります。
とりあえず、無料分を読んでみます。by 彼のブーツ-
ピュアだなー
とても穏やかなふたりのお話です。実際にはこんなふたりいないなぁーと思いつつ、可愛いいなぁと読んでます。女の子の行動、ひとつひとつに、惚れてる彼が可愛すぎ。
by カピバラ39-
ホントにアラサーなの⁉️ってくらい、初々しい二人が見ててカワイイ!井上さんの後輩の倉田さんのキャラもいい‼️
by チョコたると-
山本さんと井上さん。コンビ組んでM-1出れます(笑) なんだか こんな二人って本当にいそうな気がします。でも変に孤立して歳を取らずに良き友達や後輩に恵まれて良かったですね!
どんどん読みたいのですが、1話が短くて残念です。なので☆3です。by ばらは-
いいですね。
お互いが初めてなんて、素敵すぎる。可愛すぎるわ。どんなふうに育んでいくのか楽しみですね。by ここる12-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-