みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

超大好きな作品!!めっちゃウブで物足りなさ満点なくらいウブな二人だけど、それをゆっくり眺めるのがまた良いのです。
by h.y.r.h-
無料分を読みました。
お互いに初めての交際相手。
三十路なのに、
遅い青春をしているような感じの
ストーリーで、
また彼の心の声が面白く、
読むのが楽しかったです。by 体力ナシ-
かわいい!
2人とも初々しくてかわいい!
彼氏もカッコつけちゃうところも可愛いです。本当お幸せにという優しい気持ちで読めますね。癒されました。by ぽっぽにー-
二人とも若くはないけれど、初々しさ満載で可愛いらしいなぁと思います。死ぬのか!?というくらい心臓が跳ねてそうなシーンが面白いです。
by C-K-M-
絵も内容もかなり好みです。心の声が面白いし、読んでいて幸せな気持ちになれるのが良い!
ただポイントがお高めなのに1話がすごく短いように感じます。by いぬがら-
初々しい作品ですよね、だけどアラサーの男で付き合った経験ないのはきついかな、童貞だよね、いたいな。イケメンだったらいっかー
by ブルースカイテラス-
本当に癒やされる
出てくる登場人物みんな素敵で癒やしがすごい。
1話の内容が短くて驚くこともあるけど、それでもどんどん読み進めてしまう。by わんぴっぴ-
初々しいふたりが、とても素敵でいいね。これからどんな風になっていくのか、とっても楽しみです。ありのままを出せる相手はなかなか見つからないものです。出会ったきっかけはどうあれ、大切に育ててください。
by もっちばあば-
ドキドキですね!
2人とも可愛いです!!
お互いうぶな感じが堪らないし、少しずつ距離が縮まる様子に親のような目でみてしまいます(笑)by ずーわー-
初々し過ぎて悶える
恋愛初心者の大人の2人がモダモダしながら愛を育む展開に、ファンタジーかよ!って思わずツッコミたくなった。高校生かっ!いや、中学生かっ!
by はくまめ-