2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
幼馴染
幼馴染っていいよねー小さい頃から仲良しで大人になっても…そうじゃ無いこともあるんだ。でも最後は必ず通じ会えるよね
by yuritta-
面白かった
花織ちゃんも可愛かったし、先生もかっこよくて久しぶりに癒し、泣けるマンガでした💕
自分の事も振り返れる所があって、家族や周りの人を大切にしたいなと思えました。by みおんちゃん-
こんな弁護士いたらいいな。
見た目は怖くても優しくて仲間も沢山。こんなに味方になってくれる弁護士がいたらいいな。私も相談に行きたい。
by さいのり-
話はいいけど、
ヒロインが、真実味がなさすぎて見てて萎える。
こんな女の子今どきいるのかな?
みててイラッとするので、★2by ああああああああいいい-
元ヤンなのに、弁護士で、イケメンで、少し怖いけと頼りになるなんて最高な人はそういない。貴重だなあと思う
by ママたいたい-
なかなか面白いです!
斎先生。本当にカッコいい!笑
元ヤンなのに、純粋で、年下の花織ちゃんに本気で恋してるとか、たまんない。笑
あーオモロい♥️笑by シュンシュン0420-
ドキドキキュンキュン
斎がカッコよくて、17歳差には見えない!ぜんぜんあり!お似合い!花織ちゃんの純粋さがとっても可愛い!続きが気になる〜
by りさぽ-
心優しい元ヤン弁護士
イケメンで心優しい元ヤン弁護士。おばさんを助けてくれた後、事務所へバイトとして入ったヒロインが弁護士の先生に惹かれていく様子と、ヒロインに惹かれながら自分の気持ちに気づかない先生がもどかしい。先生のお友達が、二人が上手くいくように彼の力になろうとする様子が心地よいです。
by ひまひまマヒマ-
無料分24話まで読みました⭐️ 面白い、、、のか?ってゆー感想です(^^; 面白くない訳ではないですが。 ちょいちょい出てくる、悪役の悪い顔は気持ち悪い系なんで、私は苦手でした( ´Д`) 好き嫌い分かれる作品かな(/--)/
by ちぃぴょ-
意外に意外に
年甲斐もなくハマりました。
アラフィフオヤジですが、続きが気になって気になって。
弁護士モノと思って読み始めましたが、意外にそっちのストーリーではないところでハマりました。by グッたん-