- 1~33話無料(2026/09/01 10:00まで)
いい!
一途で真面目で奥ゆかしいヒロインに好感が持てます!
なんだかんだで、お互い一目惚れみたいな2人なのかな?
応援したくなります!by なつ0716-
斎さんかっこいいし、かおりちゃんかわいいし!ストーリーもおもしろいです😊無料分だけのつもりがどんどん課金・・😂✨
by マンガたくさん読みたい-
楽しみ
楽しく読んでいます。主人公が地味過ぎてもうすこし努力してほしい所ですが、純粋で真っ直ぐな性格を素直に応援したくなります。
by ゆあひるな-
こんなキュンキュンほしい
斎先生かっこいいけど恋愛に臆病な感じがたまりません!2人が近づいていくテンポが良くとても楽しく読みました!
by ふぉめ-
叔母さんの離婚で出会った元ヤン弁護士と女子大生の話。何気なく見たら面白くて一気に読んでしまいました。カップルになれたけど二人の初々しいもどかしい恋が気になります
by なーさん4649-
斎さん、個人的に好みすぎて心臓がもちません…。
花織ちゃんも可愛くて応援したくなる2人!by チピ-
ウブな感じにきゅんっきゅんです♡
先生はほんとに優しくてかっこいいし花織ちゃんもかわいくて、、久々に恋愛したいな〜って思っちゃいました!by ˘˘̥-
ストーリーはまあまあ
ストーリーはそこそこ楽しめるけど、主人公が若干ウザいかな…ここからの成長とか進展を楽しむものなんでしょうけど、似たような展開のマンガが数多くある中で、あまりに幼稚で浅はかな感じでイライラさせられると読み進めるのも苦痛になってしまいます…
by 黒猫白猫茶色猫-
無料分から読み始め、気になって一気に読んでしまいました。
先生はかっこいいしストーリーも丁寧で良かったです。by とも、、-
さくさく読めます
現実みがあるかというのは置いといて、ドキドキしながらさくさく読めました。
花織ちゃんが世間知らずすぎない?ってところは気になるけど、何も考えずに無心で読めて好きなコミックです。by mimi610-