ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

まあまあでした。

他の話がすごい好きだったので、無料分全部読みました。
    続きが確かに気になるけど、購入するほどでもないかなでて感じです。
    でも絵はすごく綺麗

何これ〜‼︎

まだ一話しか読んでないんですけど、これイイかもしれない!弁護士さんカッコイイしのめり込まれそうな感じがします。

ヤンキー弁護士と女の子のラブストーリ?まだ読みはじめだけどこの彼がまたイケメンで格好いい!女の子は若いからなのかちょっと普通過ぎるかな…。

イエメン元ヤン

の、妙な純っぷりに笑っちゃう。
    ウブな女の子に翻弄しちゃって、次の進展はするのか?とつい期待してしまう。

先生かっこいい!

絵もストーリーも好みです!先生かっこいい!でも、先生はどこからかおりちゃんに惹かれはじめていたのか、よく分からない。けど、どのようにこの恋が発展していくのか楽しみです!まわりのキャラもおもしろいです!

インパクト大!

何気に読んだ1話ですがつかみはオッケーな作品です。元ヤンキー弁護士最高な設定いいじゃないですか笑。型破りな人情派でイケメン強面いいです。これからヒロインとどんな弁護事案でかけ引きするのか楽しみです。

良いなぁ🎵

こんなフレンドリーな弁護士さん居ないよね。私の周りには、まず居ない。斎は、口調はキツイけど、筋が通ってるよね。LOVEな彼女に振り回されてる姿も可愛い❤️

現実的ではないけど、絵は嫌いでないので無料分はなんとかよみました。弁護士って確かに元ヤンのひといるけど、ここまで男前

元ヤンでイケメンの弁護士と純粋な女の子。まだ無料分しか読んでいないけど、叔母さんを酷い状況から救い出してあげるところは読んでいてスカッとした!

姑 最悪です

元ヤン弁護士先生 ありがちですが カッコいいです。
    しかし 旦那にも姑にも読んでで 気分が悪くほど 酷いです。
    この姑にして この息子あり。

全ての内容:全ての評価 5,051 - 5,060件目/全5,369件