- 82話まで配信中(50pt / 話)
ヤクザ系が好きで、先生がかっこよすぎて、広告で少し読んだだけで、先が気になって、無料配信一気読みしました。
by わっちゃんーーー-
弁護士でイケメンで、更に元ヤンで!言う事無いですねー笑。主人公の純粋無垢な少女が惚れない訳ないじゃん!ストーリーもかなり面白いので、楽しいです。
by パラソルちょこ-
最初はそんなに……ってなってましたが、どんどんイチャイチャしていって、キュンキュンしてます!これからもラブラブな2人を見たいです。
by みなこっぷ-
歳の差カップル。先生には色々と過去がありそうだけど、こんな信頼できる弁護士がいたら良いなと思います。
by ちゃまひで-
途中まで読みました。問題も解決しつつ、恋愛要素もあってワクワクしながら見ています。
翼くんとも打ち解けて良かった!by すずいけ-
思ったより
思ったより展開が早くていい!
主人公の女の子もピュアだし
仕事仲間達もいい人ばかりで安心して見れる!
エロ要素もあり。by byパン-
こんな歳の差でキュンキュンして最高だと思う!イケメン弁護士先生はとりあえずかっこいい!さまになってる!
by ぼわん-
う〜ん、少女漫画
暫く有料も読んだけど、どうもストーリー展開が少女漫画で、途中で読む意欲がなくなりました。
キメ台詞...ダサッ、冷めた世代なんで。by 麟麟-
絵が...。
青年漫画みたいな描き方で(みたいじゃなくてそうなのかしら)ちょっとしっくりこなかったです。by みきみきっぺ-
無料部分読んだ感想
無料配信分だけ読んで申し訳ないです。絵も綺麗だし、主人公の女の子も普通に性格よくて可愛いけど、漫画だから良いけど、ふと元々クライアントだった20歳の学生に恋愛感情もつアラフォー弁護士ってちょっと気持ち悪いと思ってしまった💦
by BONITO-