- 1~66話無料(2026/03/01 10:00まで)
良かった
ヤンキーで気合い入っているのに、弁護士というギャップが良かった!最後はちゃんと解決してくれるので安心して読めます。不器用な二人の今後も気になります。
by 漫画だいすきです-
いろんな相談を解決して行くところと、2人の恋模様が同時進行で楽しく読んでます。周りのスタッフの気さくさも好きです。ちょっと恋愛が下手?不器用な男性とすぐときめいちゃう可愛い女の子。でも男らしさもあっていいですねー。
by アイクリ-
作家さん推しです
他作品も読みましたが、ハズレがありません!無料で全話読めるなんて!!ありがたやーと全話読了です。
次回から購入となっても良いから、次作の配信を楽しみにしています!!by 福満-
無料
全て無料だったので毎日コツコツ読みました。
無料なのに、この作品無料でいいの?と思うくらい面白いです。
ストーリーはよくある展開なのですがテンポが良くていいです。by salala-
勧善懲悪的なスッキリするお話なのですが、何せ色々旧い感じが……自分も結構な年齢なんですがちょっとついていけない部分がありました
by 348*-
ありがちな恋愛ものではなく
ありがちな恋愛ものや、シンデレラストーリーかと思いきや、意外に深い……! 法律事務所の業務もある程度は取材されて描いてくれたんだと思います。ミーチューバー?など出てくるあたりが今どき。
by yuyupon-
これが全話無料なんて!
かおりちゃんと東矢さんがどんどん関係が深くなっていくのが楽しくて楽しくて!
東矢先生がどんどんかおりちゃんにメロメロになる姿が魅力的です!by アラサーの橋-
おすすめ
絵が微妙に古くさいけど、ストーリー的に面白くて真面目。応援したくなる。完結してるから一気に読めます。
by !!!!は-
おもしろかったです
なかなか面白かったです。全体的にお話がテンポ良くて楽しかったです。まだ続いてるのかしら?気になります。
時々話の流れがあれ?とか、翼くんの話はもう終わり?とかちょっと気になりますが、全体的に面白いので、よかったです。by ねこのみぃ-
斎さんと花織ちゃんの2人は、とてもお似合い。お互いの過去も理解しあって素晴らしい2人。これから初々しいしいふたりがどうなっていくのかな。
by いくよばば-