- 女性漫画週間55位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/14 9:59 まで
- 91話まで配信中(50pt / 話)
割と好き
無料が多くて読み応えありました。
後輩や元ヤン時代の仲間たちに調査を依頼するあたり
リーガル物と言うより
探偵物を読んでいるイメージでした。
そう思って読めば楽しめます。
元ヤン弁護士の過去に驚きでこれからどんどん面白くなりそうでしたが
先が読めてきたのでこれ以上の課金はないかな。by fiz-
まぁまぁ面白い
無料の回数しか読んでおりませんが、ストーリー自身が結構ありがちという感じかな。
読むことがない時は暇つぶしとして見られますby リュウ!-
メンズの描写にきゅんきゅんします
女の子の顔の描き方、服のダサさは酷いですが男性のビジュアル、男らしいしぐさなどにキュンキュンします。
ストーリーも面白くて無料分33話まで一気読みしました。課金してでも続き読みたいかも。by ゆーゆー362-
スッキリ
チャラチャラしている弁護士とは違って実は誰よりも相手の事を考えてくれていると言うことが伝わってきて面白い。
by ふたりでピース-
クールな斎は何処に行った?
無料の時は面白くて、ついには課金して読んでいますが、最近は何となくつまらなくなった。
花織ちゃんにぞっこんな斎先生に失望しているのかな?
先生の男前は前面に出ているのに…
何を期待しているのか分からないのですが、キープ作品には入れてます。-
もどかし系
王道のもどかし系ですね。
心がうねうねしちゃいます。手っ取り早くないって、素敵です。そして無敵かもしれません。by ヴィね-
かっこいい
過去にいろいろあったにしろ、法律を活用して正義を貫くのかっこいいと思います。ただ、私的にイラストが好みではないの感情移入がちょっと難しかったです。
by saari-
ギャップにキュンキュン
斉さんのヤンキー気質だけど、奥手な感じのギャップが良かったです。
まだ無料の部分しか読んでいませんが、続きを読むのが楽しみです。by Kurome-
広告から参上!!
元ヤン弁護士が素敵でかっこいい
スッカッとする読後感でおすすめです
主人公のヒロインがもう少し頭を鍛えて欲しいかなwby 我が名はオスカル-
おもしろい!
広告で見かけて読んでみたら、ハマりました!
久しぶりにときめいた…!
花織ちゃんが純粋で先生を影ながら支えて年齢差を感じさせない素敵な関係だなと思いました。
続きも楽しみ!by まんまるムーン-