無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2026/01/01 9:59 まで
まあいっかー。
あまり趣味ではないけど、たまにはこんなのもありかな?ありがちな感じのストーリーだけど、無料なら読んでみよう。
by peachy2-
つい広告から読みだしたら、止まりませんでした。
一気に全話購入してしまうほど、キュンキュンしたー、久しぶりにです。
ストーリーも絵も大満足です。by よる蔵-
絵がきれいで、色気があって好きです。
ストーリーも丁寧でしっかりしているし、お気に入りです。ポイント結構使ってしまいます。by じちょうかちょう-
元ヤンが改心したらすごい
元ヤンだからいろんな裏社会を知っていて、最底辺も見ているから、改心して正義の味方になるなら、最強ですね。魅力的です。
by マリアン2-
もうすこしかろやかな絵柄だったら読みすすめたかもしれない。キレイだけど、キレイすぎて読みづらい。もったいない。
by あああああさはさなかは-
かおりかわいい!
テンポ良く話もすすみ、すごく面白かったです。絵も綺麗で、先生もイケメン、かおりかわいい♡続きも気になりますが、番外編とか出ないかな〜って思ってます。
by 温泉最高-
軽いタッチが読みやすいです
表紙の絵から感じるよりも、軽いコメディのような感じで読みました。これはこれで楽しいですね。もうすこしドキドキさせる設定があると、続きが気になります。
by 匿名希望LL-
まあまあ
よくある話で特別面白くもない
絵がもう少し上手ければ…by たま鈴-
大好きなパターン
ツンデレで大人な彼氏は最高です。やはり、女性は愛されて、大切にされて美しくなります。
ああ、また恋愛をする日は来るのかな?by madonna1-
うん
ただ、人はやはり、見たもの、見た目からはいるからね、で結構判断しがち、、ヤクザでも、こわもてでも、、ばっかじゃなあた
by ニチイ-