- 女性漫画週間64位
2026/03/01 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
面白いんだけど、年の差が…
そこがなんか自分の中で受け入れられず、ちょっと気持ち悪いです。
周りの人も、良い人で面白い人ばかりなんですが…by gemgem-
評価が高い作品だったので読みました!ドラマになりそうなマンガですね!情に厚い元ヤン弁護士はイケメンで口悪いけどめちゃくちゃ頼りになるし、ヒロインの人間性に惹かれてを大事に思ってくれてるのが序盤で伝わる!
by ちびたに-
応援してます
もうすぐ無料購読が終わってしまうのですが、今後は購入して読み続けたいと思います。恋愛事情も気になるけれど、それだけじゃなくて依頼人のこととか、人間関係など周りのことも気になるので…。
by しんのすけのすけ-
一部無料ということで。
気になったので覗いてみたらなんかなんかすごくスカッとしそうな作品で。まだまだ全然途中ですがあのクソ親子を痛い目に合わせてほしいなぁと今後に期待笑
by 諭吉の愛人-
おもしろいです
最初は広告で気になり、無料で読み始め、その後ハマり課金して全話読みました!本当におもしろいのでオススメです。
by ナイス♪-
最初の流れからしてもっと極道っぽいのかと思って読んでいったら普通の弁護士っぽくなっていったけど周りのキャラが面白いから読んでしまった
by めちゃなな-
ただの恋愛物語ではなく人生観をおり混ぜてあり色々な事を考えさせられる作品です。先生が何と言ってもカッコよくて絵を見てるだけでも癒やされます!
by yushun-
応援したくなる
元ヤンの話はハズレないですよね。あんな人がいたら、弁護士法人じゃなくても絶対好きになるやつです!ぜひ、ドラマ化してほしいです!
by ひろめま-
広告からやってきました。主人公の女の子は序盤はあまり絵が好みではないですが、先生がひたすらイケメンです。楽しみです
by らら⭐︎-
ヒロインが純粋でとても可愛い。花織ちゃんのように芯のある女の子と斎先生のような弁護士がいたら最強の弁護士事務所になりそう。
by マロンぐらっせ-