- 女性漫画週間33位
- 83話まで配信中(50pt / 話)
キュンとする
絵はキレイで内容もキュンとする要素が多いです。
主人公も可愛らしく、弁護士先生も優しくて包容力のあってかっこいいです!!続きが気になる!!by ひだまり☆-
絵が綺麗でキュンキュンする
本職の弁護士の方からするとだいぶ現実離れしたストーリーではあるかと思いますが、先生がかっこ良すぎるのでオールオッケーです。久しぶりにキュンキュンしました!!
by どぅりん-
久々あたりに出会えました!無料でこんなにイイの?!!ってくらい私は最高に好きだっ!!!!
いろいろ複雑ながらよかったです( ◜‿◝ )♡by 働くママ-
元ヤン
元ヤンで強面だけど人情味の溢れる弁護士先生。主人公が好きになってしまう気持ちがメチャメチャ分かります!つづきが楽しみです。
by かんたん酢-
久しぶりに漫画を読みました。絵のタッチも好みで読んでいてキュンキュンしました。清純な花織と大人な斎の掛け合いが読んでいて微笑ましかったです。マサさんや周りの人たちのツッコミも好きで、何度も読み返しています。
by ロクまる-
こんな弁護士さん怖い!
見た目も怖い。
言い方悪いけど年も離れてるけど気になってるんじゃないかと思って、可愛く見えて来る。by できません-
すごくおもしろい
すごくおもしろくて、次を早く読みたくてたまらない。そういう感じにさせてくれる作品でした。幸せを運んでくれます。
by ボイル-
元ヤンの、弁護士さん!
最高です!
色んな意味で弁護士さんには思えないけど、そのギャップがいい!
ヒロインも純粋でいいな!by のーちゃら-
先が楽しみ
元ヤンの弁護士とピュアな女の子の物語。
どんな風に結ばれるんだろう。by 玉ちやん-
東矢先生カッコよすぎる!
これは好きになる!!
世の中の弁護士みんながこんなだと救われる人多そうなのにby tocu-