- 女性漫画週間33位
- 83話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキします
読み始めて一気に読んでしまいました。なんかドキドキする感じがいいですねー。恋したくなりました。おススメです
by プーさんと同じ誕生日-
歳の差なんて気にしない
絵が綺麗で試し読みしました。すぐ引き込まれました。
斎先生素敵です。
歳の差なんて気にしない。今後の二人が楽しみです。by himahika-
泣きました
他のサイトで読んでいたけど続きが気になってこっちに登録。純粋に先生を想う気持ち何度もグッときた。17歳年下の可愛くて真面目で何事も一生懸命で。。。先生素晴らしいお嫁さん出来ておめでとうございます!
by てんチッタ-
ドキドキ
昔ながらの、昔ワルだったって展開が何とも言えず、ドキドキしてしまうあたり、自分の年代を感じるけど、次が読みたい!ってすごく思う
by やまぢるくん-
買って良かった
イケメン弁護士格好いい!主人公も好感もてて、無料の分だけ読むつもりだったのについ課金してしまいましたが後悔ないです!
現実にも有りそうな話の展開、相談者や2人が恋人になるまでのストーリーが素敵な作品でした!by Iii-
カッコいい
主人公の元ヤン弁護士がカッコいい!
話もおもしろい。
ドラマにもできそうな話。
今後の展開も楽しみ。by 随-
見ててドキドキする
困ってる依頼人をしっかり助ける仕事ぶりにも惚れてしまう。かおりも純粋さや正義感、優しさ、人間味があって、歳の差があっても斉が引かれるのも分かるな〜何よりかわいいし。
愛の営みもドキドキするけどこんなカップル素敵だな。by cacao70%-
斎さん
めちゃくちゃかっこいいんですけど(笑)
かっこよすぎてやばいー!
でももっと進展してほしい!!
じらさないでー!!!
イケメンすぎて目の保養になっております(笑)by まりあm-
よかったー!
最後まで購入しました。
斎が元ヤンと言いながら、根がすっごく真面目で友達思いで。
そういうところが、顔や経歴に加えてさらにかっこよかったです。
花織ちゃんの真面目すぎるかわいいところもよくて、お似合いの2人でした。
ずっとほのぼのな感じですが、しっかり弁護士のお仕事もしていてそういう部分もよかったです。by 星をつけるひと-
好きな感じです!元ヤン弁護士かっこいいし、タイプです!頼りになって素敵ー!主人公も真面目で可愛い!ポイント貯めてちょっとずつ読みます!
by 洗濯大好き!-