無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2026/01/01 9:59 まで
無料分読んではまり、課金して一気に全部読みました!二人の恋愛模様や周囲の人達との関係もいいし、弁護士先生の仕事ぶりや、主人公の前向きな生き方がとても素敵です
by りなよ-
面白いです!一気読み!!
極道(風)弁護士!しっかりケジメをつけてくれてスッキリします。かっこいい!
そしてヒロインとのラブもキュンキュンできてとてもよかったです。by ゆいっちー-
おもしろい!
読み初めからすごく面白いストーリーで、あっという間にはまりました。これからどうなるか続きが楽しみです!
by ななとえい-
元ヤン弁護士が素敵すぎる
元ヤン弁護士が素敵すぎます!
めちゃコミックの中でも1番位のイケメンだし、キッチリ仕事するのも素敵すぎる!
かなりはまってます!by rosemoon-
面白くて一気読みしてた笑
漫画でだけはドキドキできるからドキドキできる内容の漫画は読んでて楽しいby 白花曼珠沙華-
世の中のダークサイドも知ってる頭の切れる弁護士は強いですね!それでもってピュアさもあるなんて現実社会にもいたらよいな🥰
by youuy-
もー最高にカッコ良いです。弁護士でこの外見で、彼女には甘くて、、最高です。こんな人と結婚できるなんてうらやましい。
by ちーーーかーーー-
無料分から読み始めて、いつの間にか配信分全部読み終えてました。
主人公は珍しいくらい恋愛に不慣れなタイプですが努力家、弁護士の方は過去に色々あるけどちゃんと「けじめ」つけてる人です。
17歳差で初めは主人公の方が振り回されてる感じありますが、逆転で溺愛になっていくのが良かったです。by ha_ru_ki-
めちゃくちゃ!
めちゃくちゃ面白いです!弁護士の先生、かっこよ過ぎます!!主人公と邪魔が入らずにラブラブになってほしい!
by 気になる♡-
軽い気持ちで無料分だけ読むつもりがハマってしまいました。どんな風に解決するかが楽しみでワクワクしながら読んでます!
by からすやま-