- 81話まで配信中(50pt / 話)
話はいいけど、
ヒロインが、真実味がなさすぎて見てて萎える。
こんな女の子今どきいるのかな?
みててイラッとするので、★2by ああああああああいいい-
想定内
カッコいいヒーローを見てください!
って作者さんの気持ちが全面に出てます。
カッコいいとは思いますが…
ヒロインがいい子ちゃん過ぎて…胸焼けします。
事件解決とかレディコミのようで
先も気になりますが
登場人物に魅力を感じないので
購入には至らないかも…。by ムカデ先輩-
無料分、数話読みました。絵もまぁまぁキレイだし、話もそこそこ面白いですが、主人公の女の子が鬱陶しい。この話に不要では?とさえ感じてしまいました。
by さむさむさむねむ-
かっこいいし筋を通す弁護士さんでお互い気になりながらも距離があるカップルが初々しいおはなしです。法律的にも無理はなさそうですが時々ウン?と思うシーンもあります
by たのみ-
がっつり恋愛もの少女漫画
はじめ、法律相談で弁護士が解決していくメインの漫画かなと思ったので読み始めたところ…
法律相談1割恋愛9割の漫画でした。
よくある、真面目だけど天然入っていて恋愛処女の主人公がスパダリイケメンに惹かれていくって感じです。
悩んだお客さんが相談してきて解決する。
まではいいけど、その合間合間で主人公とイケメン弁護士の胸ときめく??????やり取りが多い。多すぎる。
弁護士とか法律系の漫画を読みたい人向きでは無い。by アラサー24-
面白そうだったけど
内容は興味深いのですが、そこまで読みたいとはなかなか思えず。とりあえずキャラクターの下半身が下手くそ過ぎで内容が入ってきませんでした。連載回数が多くなれば内容もかわるのでしょうか?
by aoiりんご-
無料分だけ読みました。東矢さん割と好みで読んでて、これから2人のストーリーが進んで行くかなってところで無料分終わっちゃったけど、課金はしないかなあ
by rap-
別にいいけど
主人公、時々タレ目過ぎない???ムキムキ弁護士までは許せてもこの極端な目が気になりますー
男性の目元美しいのになーby ずっちも-
なぜか7話まで読んでましたが、よくわからない。
好みのタイプではない漫画でした。
広告から見ました。by ばりる-
弁護士さんが格好良い
無料分しか読んでませんが、これは結構面白くてドラマ化されても良さそう。ただ、19歳のこのバイトちゃんと恋愛関係になるのはやめてほしいなぁ。
by ◯◯よ-