【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(199ページ目)
- 女性漫画週間20位
4.2 ( 全6,807件/ネタバレ2,144件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
ヤンキ
ヤンキーの良さが、もりもり満載ですごい盛り上がりました笑かっこいい、ほれちゃうーっ弁護士であれこれ解決していくスッキリ
by 1980りか- 0
師弟関係から
恋愛に発展していく物語。せんせーの顔はすきだけどヒロインの顔がなー。もう少しうまく描いてほしいと思ったり思わなかったり。
by ココちん- 0
いいです
毎日無料で見てます!こんな人いる旦那と義母いて毎日耐えられないですね…弁護士さんと女の子の掛け合いも面白い!
by でかまるさちこ- 0
絵が好き
強面系の顔の書き方がタイプ!ストーリーも面白いし、ためになることも書いてあるから良いかも。人間の汚ない部分もあってゾワッとするけど…
by 夜な夜な読む- 0
9話まで読みました。
8話で、主人公のおばさまの話は終わり、9話からは別の女性が顧客になった話になります。
とりあえず10話まで読みますし、もしかしたら(不倫疑われてる)女性の話が解決するまで読むかもです。- 0
元ヤン弁護士が超タイプです!(笑)
筋肉美に惚れました!
主人公の叔母さんを地獄から救う場面はスッキリしました!!by アフリカん- 0
斎先生の目好き
斎先生と香織ちゃんのラブラブ好きでもちょっと続いてほしいかったな!続編求む!!
by 添い寝- 2
おもろ
あらすじより、どんどん面白くなっちゃった~一見極悪そうな弁護士だけど、敏腕弁護士で男前と大学生の彼女との話がなかなか面白いし、周りの人達もいい味だしてる(笑)
by さくまもきち- 0
いいんだけど
作者さんの奇抜なストーリーが好きで読んでるけど今回はまともな感じで少し物足りなさを感じちゃった。斎は大人でカッコいいんだけど、花織が子供すぎて。私にはお似合いって感じには見えなかった。いい子なんだけどね。終わり方も個人的になんか中途半端に思えた。
by Himawari- 0
ヤクザなのか、ヤンキーなのかの仲間との接点は、気になりますが、こんなに格好いい人には、惚れちゃいます。
弁護士として、すっごい親身になってくれて、ドキドキもさせてくれて、、
ただ、女の子の描き方が、ちょっと気になるので、星は、一つ減らしました。by R.M.Y- 0