【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(190ページ目)
- 女性漫画週間20位
4.2 ( 全6,817件/ネタバレ2,146件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
為になる
為になる…気がする(笑)
妙に色気があるのに恋愛童貞とか…その割に良いポイントついてくる感じとか、もどかしさとか…めっちゃ良い(笑)by あちゅぴちゅ- 0
ついつい読んでしまった
無料分一気に読み切りました。
元ヤン弁護士の斎先生が人間味溢れていてとてもいいです。
というか、色気だだもれ過ぎてカッコ良すぎる(笑)目かな。すごくみてしまう。
香織と上手くいくといいなあと期待。
事務所の面々もみんな良い人。
周りには悪意を持った人が次々に出てきます。
そのためどんどん物語にひきこまれる。
ちょっと怖い瞬間がありますよね。
続き、気になります。いいところで無料分が終わってしまった。何とかして読めるといいな。by ryuha- 1
すごく面白い
無料分読んでハマって最後まで読みました。元ヤンなのに恋愛に慣れてないけど頼りになるしイケメンだし花織ちゃんも純粋で可愛いし。二人のこれからももっと見たい!いつきがコートで彼女を包み込むシーンがたまらなく良かった。絵も綺麗で描写が素晴らしかった。違う作品も読みます。
by PAOKERO- 1
ハマりました!
お世話になったおばさんのために離婚させるために弁護士を探していて出会った元ヤンか弁護士に優しさがあってどんどん引かれていくのになかなか進展しないー。
by じゅん22- 0
ちょっと色々さっぱりしすぎかなとか思うけど、さくっと読むにはちょうどいいかなと思いました。
そんなヤンキーしてて、弁護士になれるなんて、あり得るかな…とかも思ったけど…by めりぃだよ- 0
面白い!
元ヤンキー弁護士と純粋で真面目な主人公のお話しです。初めに自分の叔母の離婚相談がきっかけで先生を尊敬する様になり事務所で働きます。お互い好きなのかなぁと思うけど、どんな風になるのか?楽しみです!!
by みかんピンク- 0
まだ少ししか読んでませんが
まだ少ししか読んでいませんが、人間味あふれる元ヤン弁護士が様々な問題を解決していく感じですね。
課金したい作品が沢山あるので迷います。by いちご王国- 0
アニメ化もしくはドラマ化希望!!
24話無料を一気に読み、そのまま最終話までまとめ買いしてしまうほど面白くテンポの良い作品でした!
お互いの足りない(メンタル面)部分をちゃんと補って2人で歩んでいく大人な恋愛ストーリーだと思いました。
上記にも書きましたがお互いの足りない部分とは互いの過去にあります。過去は消せないですが、2人なら乗り越えていけると思い安心して見ていられました。
見た目、印象はとても大事ですが、人は見た目ではない部分もあると再確認させていただた作品でした。
この作品に出会えて良かったです!ありがとうございました!by くうちゃま- 21
幼馴染
幼馴染っていいよねー小さい頃から仲良しで大人になっても…そうじゃ無いこともあるんだ。でも最後は必ず通じ会えるよね
by yuritta- 0
なかなか面白いです!
斎先生。本当にカッコいい!笑
元ヤンなのに、純粋で、年下の花織ちゃんに本気で恋してるとか、たまんない。笑
あーオモロい♥️笑by シュンシュン0420- 1