【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(189ページ目)
- 女性漫画週間20位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,819件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
挙式見たかったなー
結婚はするのだろうが
終わりが残念。
花嫁姿くらい見せて欲しかった。
プロポーズして、終わりが仕事場・・・物足りなさを感じましたby ヤダモンとキラ- 0
全話読みました。
一言で面白かったです。
最初、隠し子のあたりで、これは無いなと思いましたが、主人公の度量の大きさで難なく解決。ちょっとモヤモヤが残ったが本人達がいいならいいのかという感じ。最後までいい感じで終わりました。マミとの絡みがなくて良かったです。by たらちね2- 0
めちゃおもろ
半分無料で一気読みしてもまだくっつかないから、どのくらい続いてんだろうと思ったら42話完結を見て即買いしました!ミスマッチな2人とチームがバランス良く、弁護の依頼内容も2人の進展になかなかハマってました。
by 歩珠- 0
無料分(24話)まで読みました。主人公2人が初々しくてとてもキュンキュンします。ちょうど斎さんの過去の話で終わってしまったので続きが気になります。全話読んでも短いし、購入するかも。
by 枝豆チップス- 0
ステキだが
24話です。今のところかおりちゃんがそんなに特別な女の子なのかが分からず、運命の恋みたいなのに同意できてない違和感はあるけど、過去に何かあるのかな?
いつきさんの周りの人達がみんないい人で彼らが応援してるから、私も応援しようかなーと。斎先生かっこいいです!by やなか123- 0
ハッピーエンド
かおりの純粋だけど芯が強いところ、いいですね。いつき先生も、そんなところに惚れたのかな♡
無料分だけのつもりが、次が気になって購入購入…最後まで止まらなくて。
でも、全話素敵なストーリーで、課金に後悔ありません。
オススメの作品です!by さりゅりゅ- 1
無料分しか読んでませんがハマりました!
かおりちゃんはちょー良い子だし、斉さんはめっちゃかっこいい!見た目とは裏腹に仲間思いだし、仕事出来るし完璧です笑
周りの人達もみんないい人ばかりで、こんな職場いいなーって思ってしまいました笑
もうお互い気持ちはある感じだけど、これからどうやってくっついていくのか気になります。by みれしめ- 1
絵は少し怖いけど。
絵はあまり好きな絵ではなかったけど、お話は面白いです。弁護士先生のスッキリした仕事ぶり惚れてしまいます。
by muutyan- 0
一気読みしました!
斎と花織ちゃんの出会いから、2人の成長だったりを見れてドキドキワクワクしたりハラハラしたり、とてもキュンキュンしながら楽しく見れました!
外伝楽しみに待ってます!!by ふぅちゃ1111- 0
無料配信から読みすすめました
読んでいくうちに面白くて。
今現在、有り得そうな問題を法的観点から解決していく弁護士の話と、17歳年の差男女の恋愛話、亡き友人への贖罪も絡んだ親子の話といろんな話が絡んでいます。ちょっと元ヤンを出してってところが笑えますが、それもいいところです。by りりりっこ- 0