- 82話まで配信中(50pt / 話)
元ヤンの人って、本当に仲間想いって言うか、義理堅いって言うか‥
そんな人が近くに居たら、やっぱり頼ってしまうし何かしてあげたくなる。
いい物語に出逢えたな〜by 黒猫001-
こんな弁護士さんいるのかな?
いたらかっこいいです。
主人公二人がとっても可愛すぎ
またこういった作品が見たいです。by にゃん一郎-
絵の雰囲気は好きだけど、少し甘いと感じる部分があります。
男気溢れる弁護士は頼りがいもあって素敵です。by チョコだまり-
惜しい…
序盤はとてもおもしろく、こんな弁護士いてほしい…!と読んでいましたが、翼くんの母親は何を思ってあんなことをしていたのでしょうか…。
関係を持ったとはいえ、いつきさんの子供でないのはわかっていたんですよね。
その変が解決しないままだったので、少しモヤモヤが残りました。
元ヤンながら純粋すぎるいつきさんはかっこよかったです。by krsbkz-
どんどん
どんどん面白くなり読み進めました。
純粋に人を想うってこんな感じだったなぁ…と昔が懐かしくなりました。笑by ゴルバチョフロシア-
一気に読みました
無料分が多いし最後まで読んでも長すぎない作品なので一気に読みました
息子さんの件ははじめはもやっとしましたが彼もヒロインも良い子すぎてお墓のシーンはこちらも幸せな気持ちになりましたby 癖っ毛-
絵は全然好みじゃなーいけど、弁護士先生眼鏡かけてお仕事モード入るとなかなかカッコイイ!ではないか。何気にちゃんと筋肉もあるしでね。てか先生分かりやす過ぎてて、ダダ漏れてますよ〜て感じなのもまたいい。
by チェキッ子-
かっこいい
年齢差とか現実的には考えるとどうしても気になっちゃうことが多いけど、弁護士先生がイケメンすぎて応援したくなる
弁護士としてきっちり解決していくのもかっこいい!by hsほし-
いつの間にかどんどん読んでしまいとても面白いです。意外としっかり弁護士やってるギャップも面白いと思います。
by s2ask-
訳あり弁護士
普通の恋愛漫画かと思ったけど、割と重めの内容だったりして面白い。
この2人が幸せになってくれることを願いたいby てらたお-