- 83話まで配信中(50pt / 話)
あり得ないけどあるかも?
読み始め面白いです。表現とかも。
主人公があまりにも真面目ちゃんで、弁護士さんとのギャップが大きいからこそ、あり得ないけれど、あるかも?みたいな感じです。もう少し読んでみたいな。by babybibi-
いい!
流れは分かってはいるんだけど、王道のスタイルで純粋な主人公ととまどう相手の心情の変化に続きが読みたくなってしまうやつ!
by ゆづしょこ-
リーガルものだと思ったら
広告を目にして気になったので、読め始めました。
様々な案件をイケメン弁護士が解決する、爽快リーガルコメディーかと思いきや、もちろんその要素もありますが、全体的には恋愛ものでした。ちょっと違ったなと思いましたが、イケメン弁護士の不器用な恋愛を見届けたくなり、最後まで読んでしまいました。by りー138-
面白そう
無料がたくさんあるし、今見てる感じはおもしろそうです!なかなか進展しませんが、続きを購入しようかなと思います。
by みーみり-
無料で読める24話まで読んだ感想です。
最初は何気なく読んでいましたが、恋愛的にもお互い意識していい感じになってて次の展開が気になってどんどん読めました。
今後どうなるのか気になるのでポイント使って読もうと思います。by 紫ご飯-
かっこいーい
弁護を依頼したことをきっかけに事務所で働き始めた彼女。元ヤンやくざだけど、ほんとに優しくて、笑っちゃうほどのうぶさざかわいいです。
by 思わず笑っちゃう-
こんな人いるか!と思わなくはないけど、漫画だから…。実際にいたら、惹かれるかな。でもこの主役の女の子は魅力ない。
by ぱふこ-
面白いと言えば面白いです。読んで行くうちにハマる感じでした。また続話が入荷したら購入したいと思います。
by あーやy-
正義感あって好き
無料だから…と読み出しましたが結構好きな漫画でした。
正義感あり、焦ったさあり先が楽しみなストーリーです。by あったまあったま-
かっこいい
弁護士せんせいがなんとも言えないくらいかっこよすぎ!!!ヤクザぽいけど元ヤンでもかっこいいし人思い!最高な!!たまらない
by あ………………や-