【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(175ページ目)
- 女性漫画週間20位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,827件/ネタバレ2,150件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
いつき先生かっこいい、かわいいです。花織ちゃんも純情で、嫌味なくてかわいいです。弁護士として颯爽と問題解決&恋愛もかっこよく!最後まで課金して読んでしまいました。
by Maroro- 1
歳の差なんて気にしない
絵が綺麗で試し読みしました。すぐ引き込まれました。
斎先生素敵です。
歳の差なんて気にしない。今後の二人が楽しみです。by himahika- 0
無料分と少し先が気になったので課金しましたが……
もっと、元ヤン弁護士が法律使ってズバッと解決!みたいなのかと思いきや、お花畑恋愛モード連続で、年の差カップル…主人公とあんま歳変わらない子持ち設定……(先の話を読んで無いので分からないですが)……なんか、最後の方は胸焼けしてきて飛ばし読みしてしまった……結末はどうなったかももう知らなくて良いかなって……by ぬんぬ- 90
見ててドキドキする
困ってる依頼人をしっかり助ける仕事ぶりにも惚れてしまう。かおりも純粋さや正義感、優しさ、人間味があって、歳の差があっても斉が引かれるのも分かるな〜何よりかわいいし。
愛の営みもドキドキするけどこんなカップル素敵だな。by cacao70%- 1
大学生の香織ちゃんが叔母さんを助けたくて弁護士の斎さんに相談したのかきっかけでストーリーが展開してくんやけど…途中から何かドラマ見てる感が凄くてドラマ化を意識した話しやねぇ(汗)
漫画を読んでるって感じがしなかったなぁ(草)
人それぞれ意見はあると思うけど何か意識しまくってる感が私は苦手かなぁ(草)by 豆々ちゃん- 0
よかったー!
最後まで購入しました。
斎が元ヤンと言いながら、根がすっごく真面目で友達思いで。
そういうところが、顔や経歴に加えてさらにかっこよかったです。
花織ちゃんの真面目すぎるかわいいところもよくて、お似合いの2人でした。
ずっとほのぼのな感じですが、しっかり弁護士のお仕事もしていてそういう部分もよかったです。by 星をつけるひと- 1
好きな感じです!元ヤン弁護士かっこいいし、タイプです!頼りになって素敵ー!主人公も真面目で可愛い!ポイント貯めてちょっとずつ読みます!
by 洗濯大好き!- 1
無料分をとりあえず読んでましたが面白かったです。絵がちょっと苦手な感じではあるけど、続きを課金で読むか悩み中。。先生とラブになるのだろうけど気になる。。
by hhm- 0
元ヤンいい!
元ヤンの話し方、絵、もう絶妙。37歳とは思えない容姿。17歳差の恋愛模様、この先の行方が気になります。
by まーや22- 0
キュンキュンしました
2人とも割と最初から反応が可愛くて微笑ましい
先生カッコいいし主人公もどんどん可愛くなっていくのが、恋愛だなぁとキュンキュンしました
私もこんな恋したいです
…けど17歳差かぁ…
「ただしイケメンに限る」がちょっとチラつくなと思いました
あと翼くんのお母さんのマミさん闇深すぎてめっちゃ怖い女だなと思いました
執着して主人公2人が結婚するときに変に逆上しそう…by 甘えびちゃん- 2