- 81話まで配信中(50pt / 話)
え〜
頑張るにこしたことない!山あり谷ありかもしれないけどとても大変だったんだろうと思うけどここまでやり直しがきくんだろうか…
by あの時に戻りたい-
広告から
広告から作品を知って読みました。これと言って特別ではないのですが、なんとなくで読み進めてました。また気が向いたら読みます。
by みみみんてへへ-
設定は
設定はすごく面白そうで、ずっと面白くなりそう、、、であまり内容がピンと来ないです。なんだろう面白くなりそうなのに。
by りんゆんりんりん-
主人公の女の子がおばさんの心配して
っていうのはとってもいい子なんだなーとおもうけど、暴走がひどかったりずっと恋愛のこと考えてたりでちょっと感情移入しにくいかなと。
設定が面白いなーと読み始めたので、
事件(案件?)の解決をメインストーリーにして
恋愛はそのおまけくらいの感じの方が面白いかもしれないなと思いました。by とろろーん-
かっこよい
元ヤンキーの弁護士先生とアルバイト女子大生の恋の物語です。歳の差もあるし、雰囲気も全然違うのですが、先生がカッコ良くて、恋に落ちる説得力ありです
by 名探偵ケイト-
元ヤンで簡単になれるものでは、なかなかないですよね。
漫画だからと言えば、そうなんですが、経過とか内心面の描写とかしっかりしてほしいと思います。by デュエルAS-
最高
正直タイトルだけだとどうなのかな?って思う部分があったのですが読んでいくうちにどんどんハマってしまい最後まで読んでしまいました!大人の男性との恋愛も悪くないって思いました!笑
カッコいいです
無料分を読み終わりました。
こんな弁護士がいたらな〜と思ってしまう作品です。
主人公との絡みもクスッと笑えて私は好きです。by yomomon-
可もなく不可もなしだが
1番気になるのは、ヒロインだけなぜあんなに画力が落ちるの?1人だけ絵で浮いている笑
内容は設定が古い、もっとリアリティのある弁護の話だと面白いのに。あと弁護士なのにノーヘルでバイクとかちょっとなしでしょう笑by misayuzu-
若い子向けかなぁ
元ヤン、見た目怖い系だけど弁護士で、バスケが出来て、、みたいな少女漫画要素込み込みに無理矢理法律の話しをすこーし取り組んだ感じ。作者さんは学生さんかしら??
ここからネタバレにはなりますが、ギリ途中まで↑の感じまで許容範囲だったけど、主人公とほぼ年齢変わらない子供いるのはいただけないなぁ。さらにはそれでいて結局は付き合っちゃうし。絵があとちょっと古い。by とーますとごーどん-