- 1~66話無料(2026/03/01 10:00まで)
19歳の女子大生花織ちゃんが純粋で可愛くて応援したくなる作品
弁護士先生もイケメンで、依頼人のために献身的に動いてくれる素晴らしい先生by はげたてるお-
微妙
タイトルと口コミが良かったので無無料分だけ一気読みしました。17歳と言う年齢差は良いのですが、女性側からの恋愛感が感じられず。
by By匿名希望-
久々、夢中になって読んじゃった!ヒロインのキャラも良く、相手役もかっこいいー!これからの展開が楽しみです。
by ちゃん匿名-
無料分読みました。元ヤン弁護士、斉先生の子供は亡くなった幼なじみの子供だったんだね。花織ちゃん性格いいし、可愛い。話は面白いです。
by yyY-
フルカラー
フルカラー、新鮮でした。
ヤンキー、現実は嫌ですが、漫画の世界のヤンキーは硬派だったり、人情味あったりしていいですよね。by サマユリ-
ウェブ広告からみてみましたが、思っていた内容ではありませんでした。1話目はまだスカッとする内容でしたが、それ以降は弁護士と女子高生の恋愛劇が長かった。
by さわさわさわさ-
大人彼氏に胸キュン
偶然無料で見初めて、、、ハマりました!
まだ35話ぐらいですが、「いい!」。
37歳と20歳の恋愛。若い子の恋愛とは違い、大人対応があるからヨリツンデレがいい。
おすすめします!by 3兄弟ママ-
読み進める手が止まらない
こんなにハマった漫画は久しぶりです!とにかく斎先生がかっこよすぎで毎回きゅん休させてもらっています。
by もちもちgo-
とてもいい
ワクワクしながら読んでます。現実にはなかなかないけど、だから良い!
by なかはさあ-
途中まだ読んでみたけど、絵があまり好きではなかった。ヤクザ物なので面白そぉかと思ったけど、内容があまり入ってこなかった。
by (꒦ິ⌑꒦ີ)-