- 女性漫画週間44位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
先生がカッコイイ
絵がキレイです。主人公の一生懸命なところもかわいらしいですが、とにかく先生がカッコイイです。どんどんよめちゃいます
by びろん。-
元ヤン 弁護士
マンガだからこそ いい感じに話が進んで ハッピーエンドに終わるといいね!
by かわいいぱぱ-
何気なく一話から無料分まで読みました。主人公の女の子のウブなところが初々しく描かれています。このウブさが読み手にウケるかは、好みが分かれそう。弁護士はイケメンですが、元ヤン、バイクも乗りこなし、バスケも上手い。2人は歳の差がありつつ、お付き合いまで進展しましたが、先もどうなっていくのか気になりつつ。弁護士漫画というには事件内容にパンチがうすいし、ラブストーリーとしても中途半端なので課金はないかな。
by らぶ注入-
ヤンキー弁護士・:*+.\(( °ω° ))/.:+題名そのままの職業でございます。
大体ヤンキーって筋が通っていて曲がった事が大嫌い➖みたいな。それでもやっぱりカッコ良いので見応えがあ「ます!by あちっちゃん-
王道
悪そうでちゃんと仕事をする男とピュアで一生懸命な女の王道ストーリー。絵に描いたようなあざとい女子が出てきたり、強引に迫る男子が出てきたり、そういう王道も含めておもしろいし、続きが気になる。
by 胡椒豚-
素敵な2人
任侠ものかと思ったら普通に強気な弁護士さんの話でした(その方が良い)
主人公もただの大人しい女の子ではなく、自分をしっかり持っているところに好感が持てますby hazuk-
面白いです
弁護士としての話も面白いのですが、2人のピュアな恋愛にもキュンとしちゃいます。登場人物もいい人が多く楽しく読み進められます。
by Oさん-
意外と
面白かったです。まあ、最初の馴れ初めは漫画だから仕方ないんでしょうけど、あんな展開はないだろ、と突っ込みたくはなりましたが。
by カイトいいね-
胸キュンしました!
期待しないで暇つぶし程度で読んで見ましたが、
読んで行くうちにどんどん話しに引き込まれました。
花織と斎の二人の恋に胸きゅんします!by TokuToku-
歳の差恋愛
純粋なヒロインと、歳の差の恋愛もありつつ内容も、悪事をスパッと裁く内容で面白いです!2人が早くくっついてほしいです。
by Jenni-