- 81話まで配信中(50pt / 話)
残念
テーマも設定もいいのになぁ。韓流とか少女漫画とかみたいなキュンキュンな展開で、バランスがおかしい。高校生の恋愛ものみたい。なのにモラルハラスメント。昔書かれた作品かと思ったが、最近のものだった。
by 漫画楽しい-
ヤンチャな雰囲気だけど
過去にヤンチャしてたけど今や立派な弁護士先生。仕事にプライベートに周りの力を借りながら幸せを紡いでいっている感じがいい。
by 大自然に癒されたい-
期待はずれ
法定物が好きなので、型破りな弁護士先生のワクワクする法定物を期待してたら、ただの歳の差カップルの純愛ストーリーでした。最初、ヒロインの叔母さんの離婚案件をスパッと片付けたところまでは良かったけど、その後のストーリー展開に疲れてしまいました。ヒロインの女の子が一方的に恋焦がれてるだけかと思ってたら、あっという間にカップルになって、法律とは関係ないところでウジウジと悩んでる姿にウンザリして、もう読むのをやめようと思います。、
by 黒あんみつ-
いい!
登場人物すべて、可愛いし、かっこいいし、大好きです。
いろいろと重たい話題もあるけれど、大丈夫!!!と思いますby にみも-
絵は古い感じがするけど、ストーリーはおもしろいと思って、最初は☆4にしてたんだけど。。。
再レビューします。
どうしても19歳の息子がいる30代(四捨五入したら40)の父親が、独身とはいえ20歳の女子大生と付き合うことに抵抗を感じました。
しかも職業弁護士。
高校時代の過ちで、相手の女の子を妊娠させてしまったことは仕方ないと思うし、その後弁護士になるため努力したのは凄いと思う。
でも30後半でハタチの女子大生に手を出すことにどうしても気持ち悪いさを感じてしまいました。by ポパイポポ-
広告が面白そうだったので
課金も覚悟で無料読みました。
えっ、主人公女子は天然通り越してバカ過ぎるのか、あざとすぎるのか。
途中出てきたパパ活女子の方が余程マシです 笑笑
弁護士さんが何故、その子に惹かれたのかも謎。
あー、恋愛童貞だからか
天然純粋あざと女子、好きだもんね、男の人。
読んでく程に冷めていきます。
それと、弁護士さんに詰め込みすぎ〜笑笑
元ヤン、弁護士、イケメン、バスケまで出てきた時は爆笑しました。
中学生の同人誌かよって笑笑
せっかく面白そうな設定なのに、残念すぎた。
課金は無しです。by 星ひゆうま-
んー。
無料だったので読み始めましたが、タイトル通り古いストーリー展開だと思います。脇役ヤンキーもなんだか古くさいというか…。
無料だったけど途中でやめてしまいました。by 12月30日-
ないない!
無料分だけ。
モテない女性の願望を描いたような漫画だなと思いました。
最初の話面白かったのに、そのあとどーでもいい恋愛?話ばかりでイライラする…
現実でイケメンな大人の男性が女子大生に手を出すとか普通にダメでしょby パンダマンちゃん-
う〜ん…
元ヤンだけど大人のイケメン弁護士が19の女の子に惹かれるもんかねぇ
女の子は素直なんだけどなんか田舎臭くて垢抜けない
あんまりドキドキしないかなby おたるたん-
ヒロインがというより、ストーリーが幼い。子どもが一生懸命描きました!上手でしょ?面白いでしょ?って言ってるような漫画。ごめん無理だー
by ヤスミニ-