みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)

皆ヤバい奴ばっかり!

主人公が入った一流企業と言われてる会社、ブラックと言うか皆ヤバい奴等ばっかり!
    主人公、社員にバカにされながらも我慢して真面目に頑張ってたのに1年経っても認めて貰えず見ていて気の毒でした。
    落とした500円玉を拾おうとした場所が女子トイレで◯撮の疑いと噂を立てられ状況が更に悪化しました。
    転機は理不尽な異動と女次長の轢き逃げを目撃した瞬間でした。
    主人公、人が変わったみたいに色々な女性社員を支配するようになりました。前の主人公の方がマシだったなぁ。
    それにしても社員達バカばっかり!トイレの個室でエッチな姿写メってLINE送るなんてよっぽど頭悪いわ!後々リベンジポルノやられるかも知れないのに!
    それにしても主人公の会社、超ブラック!女の人が管理職に登り詰めても実力よりも体張った・女の武器を使ったからと決めつけるから。
    今時あんな会社が有ったら本当に怖いです。

ちょっと絵の感じが苦手です
    もう少しきれい目な繊細な感じの雰囲気だとすごく好みですが、人それぞれですよね~💦

まだ序盤しか読んでませんが‥

数話読んだだけですが、ちょこちょこ散りばめられている違和感が気になって、面白いのか面白くないのか分からない感じです。エロな所がいっぱいなのに、全体的にいやらしさを感じない。悪い意味で。ストーリー的にはハラハラさせてくれるのかな?と思えば、そうでもない。
    絵はきれいです。バランスおかしいところもあるけど。

いないっしょ、この体型女子!

オフィスでこの体型の女子と胸を強調したブラウスはあり得ない。Hする部屋もセキュリティやカメラが装備してあるはずなので、あり得ないとないないづくしのストーリー。

無料で読んでます

いますよねー
    とことん運が悪いと言うか、何やっても上手くいかない人…
    人よりずっといいもの持ってて、ちゃんとした思考能力もあるのに頑張っても報われない人。
    いいことありますように…って応援しちゃいます。

あらゆる面で無さ過ぎて、無料範囲でお腹いっぱい。
    画も、好みが分かれるでしょう。
    こういうデフォルメされている絵面やストーリーが好きな方はハマるのかもしれませんが、個人的にきれいめとは言い難い。むしろ登場人物を含め、ゲスっぽい漫画だと思います。

女性の身体はいいけど

女性の身体のラインはスゴく肉感的でエログラマーで好きなんだけど、どの男も顔が体質的に苦手です。
    大企業では、いろいろあるんだろあね?男も女も、出世も金も!!?
    いい女と1度関係を持ってしまえばこっちのモノなんだけどなぁ!!

by 邪心

なかなか皆さん高評価ですが、、

ヒロインの男性の顔が生理的に受け付けない。。
    女性のプロポーションは抜群なので、それだけを楽しみたい方には良いですが
    そのギャップが個人的には好みではありませんでした。

by SOFIE

どこの国のお話?そりゃもちろん我が国にもセクハラ、陰謀は有るけど、今どきここまでコンプライアンスが腐った会社は、私の知る範囲で、こんな一流企業を気取った会社はこの国にはなかなかない。どこかの癒着、横領が国民性なお国の作品なのかな(笑)

復讐劇。会社内で変わり者扱いされていだものの思わぬことから変態扱い。不遇の辞令を受け直談判に行くも更に沼にはまるが、逆におどしネタができた、人間の越えてはいけないところがでてかわっていくはなし。絵が色々とざんね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全119件