【ネタバレあり】まんがグリム童話 赤いくつ~危険な火遊び~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こわ
読むと怖さで寒くなるから、暑い真夏に読むのがおすすめ!眠れなくなるから昼間に読んで、さわやかな別のマンガで気分を変えないとダメかも
by らづ- 0
面白いです!
赤い靴を履いたヒロインが、タイムスリップして何故か20年前の靴屋のルーカスと出会う~大好きなタイムスリップ物語です!20年後のハッピーエンドも良かったです~
by Yumeちゃん- 0
昼ドラ的な感じのドロドロです。
絵柄とお話の内容が合ってるなぁという感じ。
ドロドロが苦手な方には向かないと思います。by なないちはちはち- 0
安定のツヤコ先生
絵柄がキレイで、ストーリーがわりとハッピーエンドで安心して見れるので、シリーズ違いでよく拝見してます。時を超えたお話、良いです。
by ゆみたんK- 0
赤いくつ 時を旅した女
終わり方も良かった!長い歳月をかけて結ばれたのが素敵でした。絵には好き好みだいぶ分かれそうですが、内容が良かったです。by 小松 とと- 0
赤い靴を読みました。
不思議な話。グリム童話とはかけ離れていますが、落ち着くところに落ち着いたせいか読後感は悪くないです。by アトバ- 0
こわい…
めちゃくちゃ怖い。確かに怖いグリム童話があると聞いてたけど、マジで怖い。昔テレビでもやってたっけ?本当のグリム童話って。
by ピーチ0852- 0
赤い靴を読んだけど良くわからない部分がチラホラ有りました。何故、主人公の男性はジニーが時を移動した事を知ってるので?
by びーがぶ- 0
童話の赤い靴とは全然別なお話なんですね!
ハッピーエンドで良かった。
でも、いまいち内容がわからず読み直してしまいました…by ぷー&ティガー- 0
赤い靴を読みました。絵は大人っぽくてとても綺麗で、洋服も時代ごとの違いがあり素敵でした。短編の物語ですが、とっても心温まるラストが待っています
by Nick’s- 0