みんなのレビューと感想「はした金で●られた女~蕾の頃~」(ネタバレ非表示)

この漫画は別のサイトで読んで感動したから、また読みたいと思ってました。ストーリー展開が細腕繁盛記みたいなとこが良いです。画力がイマイチなのが玉にキズだけど、内容はすごく面白いです。仕事がうまくいかなくて落ち込んでる時に読むと元気が出ます。このサイトでも読めるようになって本当に良かった!永久保存版にします。

絵があまり好きではないかなぁと思って、期待せずに読み始めたのですが、大変面白かったです。最後までするすると読んでしまいました

まじで😱

これ実話??だとしても叔父おばも酷すぎ!だし、今までのご飯代払えが口癖なんてせこくて性格悪すぎ!!どうせ、大したもの作ってないと思うしー!旦那さんが好い人だといいな!

今ではあり得ないけど昔はこういう結婚あったのでしょうね。それにしても顔も知らない、自分は18歳で40歳のしかも身体の不自由な男のところに嫁に行くなんてかわいそうです。ポイントで少しずつ読んでいきます。

読んだ事があります

お互いが深く知らず夫婦になり歳が離れているけれど良い夫婦に愛がある夫婦になれるようなお話だったと思います。歳上の旦那さんが優しく主人公を大事にする人だったと思う

試し読みだけ

試し読みだけしましたが、昔はありそうな話ですね。
    でも、ハッピーエンドならいいなぁ。
    もう少しお試しで読み進められたら購入したかも。
    ポイントがある時にまた読みたいです。

by きく5

昔…

何かでこの1話を試し読みして気になっていました。やはり私の世代には分からないけど戦争を体験した女は強いと思いました。

感想

このシリーズが好きです面白いし絵もきれいですどんどん読み進めて買いたくなってしまいます!おすすめです!

タイトルが悲しい感じですが、
    1話だけ読んでみて、
    戦後日本が貧しい時代は
    こんなお家がたくさんあったんだろうなと思いました。

つらい

世界では今でも当たり前に行われてるのかな?そうだとしたら辛すぎる。主人公には幸せになってもらいたいな