みんなのレビューと感想「0歳児スタートダッシュ物語」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
毎日無料分で読んでいました。転生モノたくさん読んでいますが、絵も可愛いし、ストーリーも良かったです。
by (・д・)ノtom- 0
見切り早!
転生したことに気づいた元アラサーの0歳児。
魔法のある異世界でチート目指して赤子のころから鋭意努力してることろ、好きです。
続き読みたいし、成長した2人の様子が楽しみ。早く大きくなぁれby りんごやーさん- 0
チートで無双する幼女。幼女でここまでチートだと成人する頃には世界を牛耳ってそう。面白いので続きを楽しみにしてます。
by 2817- 0
10話まで読みました。アラサー女子がゲームの世界に転生しちゃった話。最初はRPGの世界と思って魔力をあげる努力をしてたんだけど、実は乙女ゲームの世界だった。5歳児ながら出生が複雑なイケメンとの婚約が決まって、今度は大好きな彼を幸せにする為の努力が始まる。この先どうなっていくのか気になる
by ハマヤラワ- 0
アラサー女子が異世界に転生して零歳児として生まれ変わる。やるべきことをはっきりと分かってる零歳児。努力が報われるのか気になる。
by 朋さん- 0
0歳から頑張る異世界転生ストーリーとても面白いです。毎日の楽しみが増えました。
ゲーム魂読んでてつたわりました。by xxx44e- 0
おもしろそう!
アラサー女子のゲームオタクが異世界転生!
生まれた時から意識がはっきりしていて、スタートダッシュもタイトル通りではまりそうですby のらねここねこ- 0
前世の記憶を元に努力や学習をいっぱいして、さまざまな事を成し遂げてくれそうなこの先に期待が膨らみます。
続きが楽しみです。by ロザリンド- 0
かわいい
転生物を色々読んでいますが
赤ちゃんの頃から修行?して
チート能力身につけます。
絵がかわいいです。
どうなるのか先が気になります。by 匿名希望- 0
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!中身はアラサーの転生の物語です!可愛いです!